最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
合合信息启信天元重磅上线网格营销平台,助力银行开展数字化网格营销
发布时间 | 2023-11-28 10:10:52    

在传统模式下,客户营销商机的收集和维护需耗费大量银行资源、且营销效率低下。以客户为中心,采取差异化、集群化、网格化深耕客群的经营策略,实现资源精准分配,才是商业银行在经济下行期制胜同业竞争、发掘新的业务增长点的有力抓手。为了帮助银行更高效地开展数字化网格营销,日前,合合信息启信天元重磅上线网格营销平台。

启信天元网格营销功能,支持总行对不同辖区内的业务指标进行监测和分析,也可基于支行地理位置及辐射范围,自动挖掘周边企业、新增企业、园区、协会、存量客户商机,帮助支行以发展客户增量为主,集中客户经理资源,进行开拓式营销,达到更高的客户覆盖率和营销成功率。

银行可在启信天元网格营销平台上,基于行政区划,对各分支行周边企业情况进行全面盘点与分析,高亮展示辖区内全部企业、园区企业、存量客户、新增企业、协会五大维度信息,让银行更直观地获取企业分布信息,筛选关键拓客名单,有的放矢开展对公营销,减少营销管理传导过程的摩擦损耗。

启信天元网格营销平台还支持银行私有化部署,可整合银行内部数据,提供行业重点业务指标检测及分析服务。同时,平台支持银行按照行内产品自主定制拓客名单,标签筛选与自定义添加待开拓企业,可与行内产品匹配,自主定制专属于各分支行客户经理的客户资源清单,基于企业当前需求的对接与产品推荐,营销成功率更高,避免因线索粗放导致的营销资源浪费。

此外,启信天元基于大数据挖掘与底层商业大数据聚合分析,打通园区数据库、商机事件库,一站式聚合开发区数据,智能挖掘存潜客商机,并提供多种关系图谱展示企业全景画像和关联营销洞察,助力银行深度摸排周边企业特征,精准定位目标企业,构建触达路径,提升存客拓新或新客拓展业务的营销成功率。

未来,合合信息启信天元大数据应用平台也将利用大数据赋能,持续发力赋能银行对公业务数字化转型,激发银行服务实体经济的更多活力。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583