最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
有哪些好吃速食值得推荐?健康速食品牌圃美多的“芝士系列”带来震撼味蕾的体验
发布时间 | 2023-11-28 10:46:09    

俗话说”芝士”就是力量,而力量的源泉是美味。当芝士细腻丝滑的口感,奶香浓郁的味道,在唇齿间弥漫开来时,总能给人无限满足感,带来美食的治愈力量。而很多料理/小吃有了芝士的加持后,美味等级都能UP UP UP。方便速食当道的现在,又有哪些好吃的芝士类速食是值得推荐的呢?

健康速食品牌圃美多解锁芝士多种打开方式,推出了芝士热狗棒、芝士甜心饼、咸香香肠披萨、披萨饼等多款芝士美食,只需要简单加热料理,几分钟就能吃到的芝士美味。如此便捷的芝士美食很好的契合了快节奏生活下人们对食物要高效、便捷同时又不能忽略健康、美味的需求。

圃美多芝士热狗棒作为“资深网红”,是很多消费者的心头好。它甄选进口马苏里拉芝士,奶香浓郁,能够轻松拉丝 ,与Q弹脆皮热狗肠一起裹在外皮酥脆内里松软的面包中,好吃又好玩,牢牢拴住了消费者的胃。

圃美多芝心系列的产品,清甜流心,也是芝士控必吃美食之一。有加热后外皮酥脆筋道,内馅里裹着满满香浓芝士,满口爆浆的芝士甜心饼。还有可以“包着吃”的迷你披萨饼,玉米奶酪味内含香浓进口马苏里拉芝士和粒粒饱满的甜玉米粒,拉丝绵绵。迷你番茄肉酱味也加入了进口马苏里拉芝士,吃进嘴里,香甜可口,奶香浓郁,因为体积小,使手持食用更方便。这两款奶香浓郁,轻松拉丝的冷冻小吃,收获了众多消费者的好评。

都说:“芝士是披萨的灵魂CP,没有芝士的披萨是没有灵魂的”。香浓芝士、酥脆饼底以及丰富的馅料相搭配,当各种食材的香气相互融合,最终实现了披萨的美味。

圃美多咸香香肠披萨料多底薄,选用车达芝士、高达芝士和马苏里拉芝士,三重芝士口感,醇厚芝香。除了在配料和口味上追求完美,圃美多在产品设计上也是下足了功夫,圃美多的即食披萨均设计成了方便料理的四等份,可满足消费者吃多少热多少的需求。

这些好吃又好料理的芝士美食让芝士控怎能不爱!那就一起来涨涨芝士吧。圃美多也将继续秉持“真纯美食 放心食品”原则,将圃美多的美味倾心呈献给消费者。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:圃美多    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583