最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
猎聘联合西安广播电视台举办2023陕西非凡雇主公益云招聘 揭晓陕西年度非凡雇主名单
发布时间 | 2023-11-28 10:49:36    

作为业界极具专业性及影响力的雇主品牌活动,猎聘2023非凡雇主已全面进入各城市榜单揭晓阶段。11月23日,由猎聘、西安广播电视台联合举办的“2023陕西非凡雇主公益云招聘”活动在猎聘APP、西安广播电视台官方微博、触电新闻等渠道同步播出。

直播期间,猎聘揭晓2023陕西年度非凡雇主名单,包含东岭集团、隆基绿能、诺瓦星云、陕建数科公司、天隆科技、西安担保集团、西部证券、延长壳牌、中国西电集团、中航创世、中科创星、中熔电气、中石化绿源地热能、中天富隆在内的14家企业上榜。

活动当天,诺瓦星云、西部证券、延长壳牌、中熔电气、中石化绿源地热能五家企业作为2023陕西年度非凡雇主代表参与此次公益云招聘活动,并就企业发展、企业非凡之处和企业人才战略等展开分享。

作为一家为LED显示提供全链路的软硬件系统级解决方案的硬科技公司,诺瓦星云的产品曾应用于北京奥运会、央视春节联欢晚会、卡塔尔世界杯、杭州亚运会等众多国内外大型活动。在员工工作环境上,诺瓦星云致力于打造“高效工作、健康生活”的氛围与体验,从办公环境、健康保障、悠长假期以及多样化的福利和活动等方面,提升员工幸福感和愉悦感。新员工培养上,诺瓦星云有“星辰学院”,学院下分设研发学院、营销学院、职能学院和制造学院,对人才进行全面系统培养。同时,诺瓦星云为员工提供专业路线和管理路线双发展通道,鼓励员工跨序列发展,可以在自己的专业领域不断精进的同时,通过跨领域或跨序列的发展成为综合性人才,最终成为多领域专家。全方位的人才发展机制和可双向选择的职业发展路径,晋升通道透明,激励价值创造,成就每一种可能。

西部证券作为一家金融机构,始终坚持“有为者有位,实干者实惠”这一人才理念。针对大家普遍关注的人才培养和职业晋升,公司建立了分类别、专业化、覆盖全员和全业务范围的人才培养体系,开发设计并组织实施了一系列人才培养项目。此外,公司积极推动员工职业生涯“双通道”建设,为员工提供管理通道和专业通道双通道晋升机制。针对校招人才,西部证券打造了面向海内外高校大学生的“雏鹰计划”,以及针对国内外应届毕业生的“鲲鹏计划”两大校招人才引进品牌,帮助校招生更好地在公司成长。

延长壳牌由陕西延长石油(集团)有限责任公司、壳牌(中国)有限公司、陕西天力投资有限公司共同出资成立。业务范围涵盖陕西、山西、河南、内蒙四个省市及自治区,重点开展加油(加气)站、充电站、24小时便利店、餐饮(咖啡、肯德基)、车后服务等多元化业务。谈及公司的非凡之处,延长壳牌招聘负责人表示,主要有三个方面,一是“一线为先”的认同感;二是工作价值感,三是社会责任感。在“一线为先”的认同感中,“服务一线、带动一线、赋能一线”已经成为延长壳牌的上下共识;工作价值感体现在员工为公司创造价值的同时,公司也通过良好的职场环境、有竞争力的薪酬福利、扁平化管理、平等开放工作氛围等,为员工带来物质满足和精神愉悦,并形成“想干有舞台、敢干有支持、干成有回报”的人才发展机制和氛围;此外,延长壳牌一直充分发挥企业社会价值,与员工及合作伙伴一起践行企业社会责任。

西安中熔电气是国内领先的能量保护系统集成方案提供商,覆盖从研发、生产到销售的全产业链,业务遍及国内外多个国家和地区,是一家高速成长中的技术驱动型企业。中熔电气作为熔断器行业国内龙头企业,始终聚焦电力熔断器中高端市场,在陆续进入通讯、光伏、新能源风光发电等新领域并成为关键参与者后,专注于新能源汽车及储能行业,聚焦新能源行业能量保护系统技术研究,依托多年电路保护类器件的产品研发经验,持续为客户提供安全、可靠、一致的产品和服务,推动新能源行业保护系统集成化、智能化的高速发展,为人类能量转换活动的安全运行提供保障。

中石化绿源地热能是中国石化集团新星石油公司控股的中冰合资企业。绿源公司坚持“地热+”清洁能源公司的定位,主要从事地热资源的开发及利用、节能技术服务、温室气体减排等业务。公司在整体人才培养上采取分类分级的人才培养方法,如公司的1+N人才队伍配置模式,主要用于新项目、新课题的开展,过程中会由一名技术骨干人才,搭配各专业技术人才,带领数名人员组成项目或课题攻关小组,开展各项攻坚克难工作,这种方式既能进行人才培养,也能实现人才梯队的建设。分类方面,针对管理类人才、专业技术类人才、技能操作类人才,公司会开展不同的培养方法。同时在员工晋升方面,公司采取“两通道三序列”的发展路径和晋升机制,使员工能够更好地跟随企业共同成长。

此次公益云招聘活动吸引大量求职者和企业关注。当天参与直播的企业表示,猎聘通过与当地知名媒体联合线上直播的方式,在为非凡雇主提供更好地展示平台的同时,也让求职者能够更全面、更直观地了解企业的真实情况,从而更好地吸纳优秀人才。

今年前三季度,陕西省经济在上年同期全国第6位的高增速基础上实现了稳定增长。具体到产业结构,陕西制造业重点产业链持续发力,装备制造业、高技术制造业快速发展,有力促进产业转型升级。伴随产业的快速发展,企业对优秀人才的需求日趋旺盛。从猎聘大数据来看,2023年1-10月陕西最紧缺的职能是汽车电子电器工程师、门店运营。同一时期,西安人才最紧缺的前三职能是医药代表、通信技术工程师、新媒体运营。

“很高兴今天见证2023陕西非凡雇主的诞生。作为专业人才招聘平台,未来猎聘将持续发挥平台优势,不断创新产品服务,更好地助力区域人才发展。”猎聘相关负责人表示,“未来,猎聘非凡雇主也将持续探索更多代表未来趋势,并以“人”为核心的非凡企业,携手更多非凡雇主,为职场人打造更公平、更健康的中国职场生态。”

(推广)

来源:陕西网    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583