最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
校企合作 产教共赢丨税安科技与浙江财经大学达成战略合作
发布时间 | 2023-11-28 16:30:22    

2023年11月23日,税安科技(杭州)有限公司与浙江财经大学共同举行“浙江财经大学-税安科技(杭州)有限公司战略合作协议签约仪式”,双方正式宣布达成战略合作。此次合作旨在共同推动浙江区域的财税教育建设,创新本土财税人才培养机制,为促进中国财税行业高质量与可持续发展贡献坚实力量。

税安科技自成立以来,始终专注于企业税务风险数字化检测应用服务,经过多年的潜心耕耘,厚积薄发,税安科技逐渐发展成为行业内的标杆企业之一。此次双方达成战略合作,也进一步说明了税安科技的业务实力和产品价值获得了业内的高度认可。

浙江财经大学党委副书记徐晓东

签约仪式上,浙江财经大学党委副书记徐晓东做开场致辞,首先代表学校向出席活动的税安科技各位领导和嘉宾表示热烈欢迎。他指出,此次战略合作是学校和企业在探索高等教育与企业协同发展新模式的一次重要尝试,希望通过校企之间建立的合作桥梁,为双方赋能,在人才培养、课程建设、实习实训、毕业生就业创业等方面实现深度合作。

税安科技(杭州)有限公司董事长徐心梧

税安科技董事长徐心梧也在讲话中表示,税安科技一直专注于税务风险检测系统的开发,也始终致力于财税人才的培育和发展,与一批又一批“敢为人先”的年轻人一起,在中国财税行业发展的浪潮中不断贡献自己的力量。在此前浙财大举办的“税收风险管控案例大赛”中,税安科技的风控产品助力两组学员在大赛的省级初赛中取得了优异的成绩。

希望能通过这次合作加强校企双方之间的联动,税安科技可以作为财税学院的实习基地,为课堂教学提供鲜活的案例,让学员能够获得实践的感性认识,为教育事业贡献自己的绵薄之力;同时我们也能在学校获得更专业、更系统的理论知识,提升企业的视野与专业素养,真正达到合作共赢、产学研深度融合。

税安科技与浙江财经大学双方代表合影

随后,税安科技和浙江财经大学的代表共同签署了战略合作协议,还就如何具体实施战略合作协议等问题进行了深入的交流。双方达成共识,将以此次战略合作为契机,加强合作交流、优势互补,联手打造校企合作新典范,为社会培养更多优秀的财税人才,为财税行业注入新的活力!

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:税安科技    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583