最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
白酒与体育的跨界——2023第十二届海帆赛万茗堂又有哪些新打法
发布时间 | 2023-11-28 16:41:20    

2023第十二届环海南岛国际大帆船赛,自11月23日在海南三亚拉开帷幕以来,各项赛事如期举行,目前各参赛船队正在展开激烈角逐。本届海帆赛共有24支帆船队伍约300人参赛,设置了IRC1-3组及Dubois50组共4个组别,其中IRC1组与Dubois50组参加三亚-海口-三亚的全环海南岛拉力赛,IRC2组与IRC3组参加三亚-万宁往返拉力赛。

海帆赛是由海南省人民政府倾力打造的大型高端国际品牌赛事,是中国竞技水平最高的头个大帆船多日拉力赛,成为中国帆船赛事发展的一面旗帜和国内外瞩目的品牌赛事。赛事的成功举办离不开社会各界的鼎力相助,作为海帆赛一路走来亲密的合作伙伴,中国文化创意酒类运营平台——万茗堂与海帆赛携手同行,荣膺五届“环海南岛国际大帆船赛指定白酒供应商”, 助力中国帆船运动发展,获得社会各界的良好口碑。

近年来,白酒品牌借助体育营销的案例越来越多,但很多跨界仍然聚焦于传统项目。而万茗堂却眼光独到,选择高端精品赛事,与海帆赛合作,树立了体育跨界的新典范。自2016年,万茗堂首次跨界与海帆赛达成合作以来,双方合作不断朝着更高水平发展,为海帆赛开幕式、闭幕式、颁奖宴会提供赛事支持,推动中国帆船运动和中国白酒走出国门、走向世界。

多年来,万茗堂积极参与赛事挑战,斩获了骄人成绩。2016年,万茗堂“小雨号”一举囊括6个榜首,成就海帆赛历史上头个大满贯。2017年,组建首支全女子战队挑战全环,并荣获海帆赛“最具挑战精神奖”。2018年荣获五星“战略合作伙伴”荣誉铭牌,并组织帆船宝贝活动为赛事加油。2019年,万茗堂将影视、搏击、商界和航海等行业进行融合,打造 “明星战队”跨界挑战,荣获海帆赛十周年“卓越船队”称号。

事实上,跨界并非偶然,万茗堂与体育运动合作已久,也是国内白酒行业中较早一批与体育结缘的酒水企业。从组织“骑行拉萨”大型公益活动,到助力“环海南岛国际大帆船赛”并成为官方指定白酒供应商,再到总冠名搏击赛事“勇士的荣耀”,助力第19届杭州亚运会、2022年北京冬奥会等一系列活动,无不展示出万茗堂对体育运动事业的大力支持与责任担当。

在业内人士看来,万茗堂和海帆赛的合作是彼此互相成就。一方面通过给予海帆赛实际的支持,推动海帆赛的普及,也让白酒品牌在更高端圈层中与消费者建立深度链接;另一方面通过不断探索体育精神与白酒文化的融合,打造中国白酒品牌新形象。万茗堂始终以国际化视野,以酒为媒积极参与国际性经济文化交流活动,借助环海南岛国际大帆船赛、俄罗斯东方经济论坛、美国巴拿马万国博览会、中华传统文化酒类创意展、中国国际服务贸易交易会等等高端平台,推动中国白酒文化在全世界范围传播和推广。

经过多年发展,海帆赛已经成为国内航线最长、竞赛水平最高、最具挑战、组织运营最复杂的大帆船赛事,赛事国际影响力不断提升。万茗堂与海帆赛的再度携手,深化了中国白酒健康向上的品牌形象,也让全世界消费者感受到体育精神与中国白酒的美妙融合,如实看到中国白酒企业的新活力和澎湃动能!

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:万茗堂    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583