最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
呵护宝宝肠胃健康,诺优能羊奶粉以超凡好吸收有力助攻
发布时间 | 2023-11-28 16:48:42    

所谓“一场秋雨一场寒,一夜冬霜一夜寒”,秋冬季节昼夜温差大,稍不留意宝宝柔弱的身体就容易受到侵害,各位爸妈一定要注意这两个时节宝宝的饮食健康和安全。同时秋冬季节也是宝宝身体储存能量,为来年健康成长积蓄能量的关键时节,如何让宝宝吃得好,吃得健康是每一位爸妈关心的问题。诺优能羊奶粉诺优羊,特别设计了超凡消化吸收配方,能够帮助宝宝更好地摄取营养,实现秋冬季节健康成长的“弯道超车”。

诺优能是荷兰国民级奶粉品牌,致力于为宝宝提供专业的生命早期营养。凭借科学的营养配方与卓越的产品质量,诺优能连续31年蝉联荷兰市场份额榜首,多款明星产品也在国内也频频获奖,是深受消费者喜爱与信赖的奶粉品牌。此次诺优能以集团127年婴幼儿营养研究经验为基础,围绕宝宝消化吸收难题打造了实力产品诺优羊,以特色消化吸收配方助力宝宝获得超凡吸收力。

诺优羊的超凡消化吸收配方由三重高效吸收因子构成,分别是独门双重OPO,高活性益生菌与纯羊A2蛋白。双重OPO是诺优羊的独门首创,有nOPOe(天然OPO)和 OPO两种成分,这样不但每罐OPO含量超过30g,OPO的作用效果也有所提升,不但能高效促进钙、维生素和脂肪酸的吸收,更能帮助减少宝宝钙皂和硬便,避免胀气、便秘。

120亿高活性益生菌,是诺优羊与全球益生菌大厂丹麦科汉森合作,优选了其高活性菌株Bb-12TM动物双岐杆菌,再辅以科学配比益生元GOS/FOS,能够更好地帮助宝宝打造健康的肠道环境,从而为消化吸收增加十足动力。纯羊配方,也是诺优羊强大产品力的底气,诺优羊是100%纯正羊奶粉,天然具备的纯羊A2蛋白温和低敏,好消化易吸收,也为宝宝带来充足的原生营养。

秋冬季节气候寒冷潮湿,家长们更要注意选择适合宝宝身体成长发育的奶粉。诺优羊消化吸收功效突出,品质高端,能够为宝宝秋冬季的饮食健康加码助力,打造更坚实的营养基础,全面护航宝宝健康成长。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:熊天佑    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583