最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
B.Duck小黄鸭发布B.Duck S系列,首款潮玩“放飞18岁”惊艳亮相
发布时间 | 2023-11-28 16:50:21    

11月25日夜晚,在深圳COCOPARK度过了“18 Duck有可玩”的18周年庆典活动,B.Duck小黄鸭开始正式步入成年。11月26日,成年后的B.Duck小黄鸭不仅发布了B.Duck S系列产品线,还推出了首款潮玩产品“放飞18岁”,成为业内关注焦点。

B.Duck小黄鸭作为家喻户晓的中国原创IP,始终以阳光、活泼的形象深受大众喜爱。而步入成年,B.Duck小黄鸭不仅在形象上变得更加成熟自信,同时也在产品线方面进行了全新的布局和探索。2023年,B.Duck小黄鸭投资潮玩公司HIDDEN WOOO ,完善精品潮玩与潮流艺术产业链,深度布局潮流艺术赛道。而B.Duck S系列正是潮流艺术厂牌HIDDEN WOOO于 B.Duck 小黄鸭18周年之际为其创作的全新形象,未来将推出一系列具有艺术性与收藏价值的潮流艺术产品,开启奇妙的跨界之旅。

作为B.Duck小黄鸭的全新潮玩线,B.Duck S系列以其独特的设计,吸引了众多潮玩爱好者的目光。该系列以潮流、艺术内容为核心,以潮流收藏玩具为载体,探索了原创IP在设计风格和商业合作上的更多可能性。这一系列打破了原有的圈层界限,向消费者传递了不被定义、自由放飞的品牌内核。同时,B.Duck S系列代表着小黄鸭成年后更加关注个体的真实自我与个性表达,对外塑造更多元的IP人设,提供更丰富的产品体验。

此外,B.Duck S系列产品线名称的“S”也有“Sway”的含义,意味着摇摆、摇晃,同时也有改变看法、影响他人等含义。小黄鸭想要在大海中保持前进需要不停地摇摆身体,随浪而行。正如B.Duck的18岁,开始学会在自由与束缚间找到最舒适的姿势,世界如海,如果摇摆才是常态,那就主动摇摆,随着浪一起晃享受旅程!

作为B.Duck S系列的首款潮玩产品,“放飞18岁”造型有着“放飞大脑”的寓意表达。在外观上,这款产品保留了小黄鸭经典形象的辨识度特征,如尖尖头发型、立体鸭嘴和伶俐眼睛等。同时,对头身比例和四肢长度进行变形,更贴合年轻群体的审美偏好。这款产品的推出标志着B.Duck小黄鸭的品牌内核得到了进一步的深化和拓展,以更加成熟、多元的形象呈现给消费者。

B.Duck小黄鸭的B.Duck S系列及首款潮玩“放飞18岁”的发布,不仅丰富了品牌授权业务线,还为品牌潮玩发展注入了新的活力。未来,期待看到18岁成年后的B.Duck小黄鸭带来更多创新和惊喜的作品,成为年轻人心中的潮流代表和引领者。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:B.Duck    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583