最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
一键全网叫车!同程商旅打车又快又省!
发布时间 | 2023-11-29 08:59:13    

职场人通勤、出差免不了频繁用车:机场接送、加班用车、拜访客户、参加活动……当用车场景越来越多,就要面临用车平台单一带来的用车不便,频繁用车带来的安全风险,贴票报销烦不胜烦、出行成本难控制……

同程商旅针对企业人出行用车问题,提出更全面、安全、便捷的一站式出行解决方案,通过同程商旅小程序/app,在线打通全网聚合打车、报销、用车保险和理赔全流程,进一步优化职场人用车体验,降低企业出行成本!

同程商旅聚集全网用车资源,多平台灵活选择,因公因私用车都支持!

聚合了曹操、T3、美团等百家品质用车平台,覆盖全国300+城市,更快响应,及时满足用车需求;

提供企业员工加班用车、接送机、定点通勤、接送站等因公因私丰富场景,满足差旅人用车需求;

集用车预订、审批、结算于一体为企业提供一站式用车服务,统一管理、统一结算、企业不垫款、员工不报销;

支持企业内部办公系统、财务系统集成,企业用车从预订、管控到报销实现全流程自动化,简化流程、提高效率;

同程商旅全面上线用车赠保功能,用车即赠最高200W意外险,出行有保障兜底!

签约企业员工用车就送最高200万保额用车保险(含因公因私用车),最高理赔额度≈市面常规车险×10倍,自动赠保!免费领取!即领即用!

-领取方式-

登录同程商旅小程序/app,在主页面找到用车,同程商旅自动赠保,无需您手动添加;

-理赔额度-

最高理赔额度≈市面常规车险×10倍,按5/7座车型投保整车最高200W保额(单座位最高100W);可理赔交通意外事故,司乘纠纷等非交通意外事故导致的伤残、身故等,相当于把乘车途中可能遇到的事故全面纳入理赔;

▲不同情况可赔付保额

理赔或咨询保险详情,可联系保险公司24小时客服热线:95511;当天立即报案+定责,立即出险,赔款到账最快15个工作日。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:同程商旅    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583