最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
再度入围!九方智投喜提2023百度热AI年度大赏“杰出贡献奖”
发布时间 | 2023-11-30 14:21:50    

近日,2023百度热AI营销大会在上海举行,大会以“生成式AI重构商业新引擎”为主题,聚焦AI商业营销的新图景。上海九方云智能科技有限公司(以下简称“九方智投”)受邀参会,凭借在证券投资服务行业多年的深厚积累与金融营销领域持续不断的创新实践,喜获2023百度热AI年度大赏“杰出贡献奖”。

九方智投荣获2023百度热AI年度大赏“杰出贡献奖”

本次九方智投继去年荣获2022百度热AI年度大赏“卓越成就奖”后再获殊荣,充分印证了其在证券投顾服务行业中金融营销策划与业务发展模式等方面深受行业认可。

今年以来,金融行业迎来全新的转折点与机遇期。一方面,中央金融工作会议提出,金融要为经济社会发展提供高质量服务,明确要做好科技金融、绿色金融、普惠金融、养老金融、数字金融“五篇大文章”;另一方面,数字技术和人工智能已成为金融行业迈向数字化和智能化转型的关键引擎,甚至将助力未来金融机构在服务体系上迎来新的变革和发展。

作为国内首批获得证券投资咨询资格的机构之一,九方智投始终深耕于证券投顾服务行业,经过多年积累和沉淀,已发展成为一家颇具实力的投顾服务机构。旗下两款主要产品九方智投旗舰版、九方智投擒龙版,可以针对不同投资背景的投资人,提供从基础入门到深度策略的全周期金融教育养成体系,并从投资策略、投资风控、智能投顾等方面为投资者打造一站式证券投资顾问服务。

与此同时,早在2019年就全面布局“数智化”转型的九方智投,更是始终紧扣大时代发展脉搏、坚持守正创新。今年8月,九方智投携手行业翘楚华为云和科大讯飞,推出业内首款智能投顾数字人产品“九哥”。这款基于自研的“九章证券领域大模型”打造的投顾数字人“九哥”,不仅能够为客户提供大盘分析、板块挖掘、热点追踪、个股诊断、量化策略、金融百科、事件推理、情绪陪伴八大核心服务,还能根据不同投资者偏好需求匹配理财模式。对于“金融小白”,“九哥”就是一本“金融百科全书”;对专业投资用户,“九哥”能借助大模型发挥金融数据处理功能;对有更高投资需求的用户,“九哥”可以提供策略生成等服务。

九方智投始终坚持“以客户为中心”,一方面:聚合多维度、全链化资源,打造一站式数字化营销体系;另一方面:不断升级迭代产品服务、提升金融科技软实力,持续反哺和推升着九方智投的品牌影响力,也是此番能够再度入围2023百度热AI年度大赏,并斩获“杰出贡献奖”的关键所在。

据悉,九方智投与百度在智能科技应用方面早有合作。今年上半年,九方智投宣布成为百度文心一言(英文名:ERNIE Bot)的首批生态合作伙伴。双方接下来有望在产品研发、标准制定等多个领域展开深化合作,同时在百度技术团队协助下,双方将共同打造联合解决方案,通过技术共享、培训赋能、联合营销等方式,强化竞争力,为用户打造全场景AI金融智能解决方案及服务,同时依托智慧互联、创新互联,引领金融服务产业变革与升级。

在未来的发展中,九方智投将主动拥抱行业变革,不断打磨自身专业服务能力,坚持专业投研与前沿科技两大核心优势不动摇,积极构建更有活力的营销创新体系。同时,不断加强与百度在内的各大合作伙伴的创新、交流,进一步深化双方全方位、多领域、深层次的交流合作,建立起长效互惠机制,为推动金融行业高质量发展贡献力量,拓宽金融行业之界。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:九方智投    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583