最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
极石汽车引入全新智能穿越模式,提升复杂路况通过性能
发布时间 | 2023-11-30 14:36:42    

2023年11月25日,极石汽车在全国范围内启动了首批极石01的车主交付活动,标志着这款中大型智能豪华SUV正式进入用户的手中。

【极石汽车全国首批用户代表大合影】

极石01作为一款智能豪华SUV,采用了双电机四驱增程电动系统,拥有卓越的续航能力。根据CLTC综合续航测试,极石01的续航里程达到了惊人的1338公里,在WLTC综合续航测试中更是达到了1115公里,完美解决了长途驾驶的续航焦虑。

为了满足户外远行场景的需求,极石01引入了全新自研的“智能穿越模式”,大幅提升了车辆在各种复杂路况下的通过性能,并且能够减缓崎岖路面的颠簸感。经过中保研测试,极石01以破纪录的134,201N峰值顶压载荷表现,为座舱的安全性能提供了可靠的保障,让每一位家人在远行途中都能够安心舒享。

极石01提供了全能7座版和尊享6座版两个版本,满足不同用户的需求。7座版采用了2-2-3的座椅布局,配备中央过道,而6座版则采用了2-2-2的座椅布局,二排配备超豪华航空座椅。全能7座版的全国统一零售价格为349,900元,而尊享6座版的全国统一零售价格为359,900元。

在魏桥创业集团的战略投资下,极石汽车加速布局,计划在全国范围内建设17家体验展厅、11家交付中心和11家服务中心,并在55个城市内建设授权的62家钣喷服务中心,以提供全面的服务保障。首批17个城市包括上海、北京、深圳、重庆、广州、苏州、成都、武汉、杭州、南京、天津、宁波、青岛、郑州、无锡、长沙和西安。

极石汽车品牌创始人昌敬在交付活动现场表示:“任何一款走心的产品,只有对人类情感需求和生活方式的变迁做出回应,才具有用户价值。一辆新能源越野车如何在满足日常城市驾驶节能的同时,还能够舒适地去到更远的地方,看更美的风景,更广阔的世界?如何保持在长途穿越自驾游中体验到全路况、原汁原味的越野驾驶乐趣?所以,我们探索新能源汽车的长途穿越更长里程、更强性能。为城市通勤之外,还喜欢长途穿越,尤其能带着家人一起去远方的用户们,送上一份责任之上的热爱。这就是我们差异化的产品定位,不做大众主流车型,要做精准用户群体的需求。”

极石汽车品牌联合创始人兼CEO闫枫也表示:“汽车创业公司是一个育婴过程,目前我们还是一个小婴儿,这一路驶来,我们从未改变也没动摇过。公司自2021年1月成立以来,在大环境不容易的前提下,我们不断探索与创新,秉着创业精神勤俭持家,快速高效高质量地把事情干了,非常纯粹简单。今天如期迎来极石01的全国交付,说明我们正用实实在在的行动、在正确的方向行驶,有诺必践。”

极石汽车作为一家注重智能化和技术创新的公司,通过与行业内优秀供应商的合作和关联公司石头科技的技术积累,不仅能够推出具备领先配置和出色性能的车型,还能够为用户提供卓越的驾驶体验和安全保障。随着其不断发展壮大以及与魏桥集团的深度合作,极石汽车在未来有望在新能源汽车市场中占据更加重要的位置,为推动整个行业的发展做出积极贡献。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:极石    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583