最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
“环武夷山国家公园保护发展带”王者荣耀城市赛(光泽站)即将开赛
发布时间 | 2023-11-30 14:39:58    

峡谷战火将起。英雄整装待发!2023“环武夷山国家公园保护发展带”系列活动王者荣耀城市赛(光泽站)即将于12月2日正式拉开帷幕,届时,所有报名参赛的战队将聚首线下赛场,向城市赛的最高荣誉以及千元现金大奖发起全力冲击。本次赛事由南平市体育局指导、光泽县文化体育和旅游局主办、南平市智能体育竞技协会协办、福州云叁文化传媒有限公司执行。

赛事结合“环武夷山国家公园保护发展带”着力打造闽北颇具影响力的电竞体育赛事项目,届时将有来自本省各城市的队伍集结于此,在这里展开一场激烈厮杀,呈现精彩的电竞盛宴。

福建光泽是“中国生态食品名城”,是闽江富屯溪源头, 千米山峰570座,素有“一滩高一丈,光泽在天山”之说。美丽的乌君山,被誉为是光泽名胜。光泽是全国唯独县级无废城市,圣农白羽鸡年产5亿羽,产销亚洲榜首,也是K F C和麦当劳等知名快餐品牌核心供应商。这里森林覆盖率达81.77%,是正山小种红茶原产地。武夷山国家森林公园,四分之一在光泽。

希望通过本次赛事的开展,进一步推进电竞运动氛围的传播,调动起全民参与电竞体育的积极性,传递数字体育的正向价值,让电竞产业在地域化基础上进一步做到规范化、专业化、流程化,同时达到电竞与文旅双向赋能,形成具有标杆参考意义的赛事案例,欢迎各大电竞爱好者前来观赛!

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583