最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
诺优能奶粉怎么样?诺优羊在羊奶粉细分赛道脱颖而出
发布时间 | 2023-11-30 15:53:26    

据羊奶粉智库发布的《2023年中国羊奶粉消费者调研报告》,83.44%的调研者表示了解羊奶粉相关知识,61.94%的调研者认为羊奶粉“好”或“很好”。同时,据奶粉智库发布的《2021年羊奶粉市场发展白皮书》显示,中国婴幼儿羊奶粉市场规模在2020年已突破100亿元。随着消费者的认知提升,羊奶粉已成为最有发展潜力的奶粉细分品类之一,在今年初奶粉新国标推行之际,源自荷兰的奶粉知名品牌诺优能也重磅推出了品牌首款羊奶粉产品诺优羊,以超凡好吸收撬动婴幼儿奶粉配方市场。

诺优羊精选全球黄金奶源,采用具备全脂羊奶粉、脱脂羊奶粉和羊乳清蛋白粉的“纯羊”配料表,因此天然含有100%优质纯羊A2蛋白,更亲和宝宝体质,也更易消化吸收,温和呵护宝宝肠胃的同时也能补充羊奶特色营养。

除了以“纯羊”身份打底,诺优羊还添加了独门首创双重OPO成分。OPO是一种特殊的结构脂,对于宝宝的消化吸收具有多方面的积极作用。诺优羊在OPO之上还加入了萃取自天然植物油的nOPOe天然OPO,且每罐奶粉的OPO含量也增加了16%,能够有效软化便便,让宝宝的肠道更通畅,并且增强钙、脂肪酸等营养物质的吸收,助力宝宝的骨骼、牙齿发育,护航宝宝健康成长。同时每罐诺优羊还添加了高达120亿CFU益生菌,并精选全球益生菌大厂丹麦科汉森的高活性菌株,在益生菌数量、活性上都给予更好的保障。再加上科学配比的GOS/FOS双益生元,诺优羊能够帮助宝宝肠道内有益菌的生长繁殖,从而提升消化吸收力。

除了关注羊奶粉好吸收的特色之外,羊奶粉的营养成分添加也不能忽视。诺优羊拥有高于新国标1.5倍DHA/ARA、1.25倍胆碱添加,还有每罐27个猕猴桃含量的叶黄素等,促进宝宝脑眼发育。

如今科学喂养知识得到了进一步普及,消费者越来越关注宝宝的消化吸收,羊奶粉也渐渐成为母婴消费热潮。诺优羊作为羊奶粉细分赛道一颗耀眼的新星,以其强大的品牌实力和配方优势,成为众多育儿家庭的选择品牌。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:诺优能    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583