最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
SRC-2023年度社会责任大会嘉奖恒洁卫浴,共同致力于责任现代化"
发布时间 | 2023-12-01 10:08:28    

11月29日,2023 (第六届)社会责任大会在北京举办。本次大会以“共创责任现代化”为主题,旨在促进社会责任高质量发展,进一步推动中国式现代化建设。

在本次大会,凭借卓越的社会责任实践,恒洁荣获“奥纳奖-2023年度责任优秀企业”和“奥纳奖-2023 年度(十佳)影响力公益项目/案例(恒洁公共空间公益改造)”两项重量级奖项。

群智群力,共创责任现代化

随着时代发展,各类组织的社会责任早已从被动的义务承担,演变为其内生的基因。

北京民营科技促进会执行秘书长郭石泉在致辞中强调,企业家应认识到企业社会责任对可持续发展的重要性,树立正确的价值观和经营理念,并融合社会责任于企业经营与发展,制定创新战略和科学的发展规划。

中国社会工作联合会、企业公民与工会社会工作委员会首席顾问、第五届企业公民委员会执行会长刘卫华强调,作为企业公民,在经营中应注重地球环境和人类幸福,遵循客户满意为原则,自觉承担社会责任,积极解决社会问题,以实现全面、协调、可持续发展。

持质以恒,彰显公益的力量

恒洁不仅是家居新国货领军者,也是家居企业践行社会责任和公益事业的排头兵。

“奥纳奖-2023年度责任优秀企业”的遴选标准聚焦于那些拥有良好品牌美誉度、企业文化,并将社会责任理念及公益理念深度融入品牌建设的企业。正是基于这些标准,恒洁因长期致力于公益事业,荣获“奥纳奖-2023年度责任优秀企业”

恒洁面向全国所有家庭开通的“恒洁在线-卫浴24小时远程排忧服务”,不限品牌,全面覆盖,确保每个家庭在卫浴需求上都能得到及时和专业的帮助。

恒洁在特殊时期的驰援,从物资交付,到专业安装,展现了对社会紧急需求的快速响应,有效保障了受援地区的公共卫生水平和居民生活质量。

恒洁依托“焕新城市计划”,推动多项公益行动,为困难家庭和老年人提供居家改造和适老化服务。这些举措展现了恒洁对社会弱势群体的深切关怀和对改善民生福祉的积极参与。

“奥纳奖-2023 年度(十佳)影响力公益项目/案例”,则旨在表彰“实施效果显著,运作规范,有持续性、 具有创新意识,对推动国内社会责任、公益慈善领域有重大影响的优秀公益项目”。

从家居空间到公共空间,恒洁以雄厚的综合实力,深入推动公共空间的改造升级。恒洁荣获“奥纳奖-2023年度(十佳)影响力公益项目/案例”,是对恒洁在公共空间改造成绩的高度认可。

恒洁通过携手人民日报新媒体、新华书店,联合知名设计师,共同在重庆、北京、西安等全国多个城市发起“这空间中国”公共空间改造计划,以新国货领先技术产品,提供具备公益属性的品质卫浴空间解决方案,让更多国人从卫浴空间看见现代中国。

作为东方卫视顶流家装栏目《梦想改造家》连续七年唯独官方指定卫浴合作伙伴,恒洁携手四十多位设计大,打造了近百个主题改造案例,充分展示了恒洁在提升居住空间舒适度、融入智能科技、采用环保材料和提供细致服务方面的卓越能力,不断推动品质人居的进步。

恒洁对于地标建筑的公共空间改造同样全力以赴。在有“天下山”美誉的泰山风景区,恒洁通过引入智能卫浴设备,提升了游客的如厕体验,同时也将公共卫生间建设水平提升至智能化和定制化。

中国式现代化建设走向可持续发展,关键在于社会责任,其中企业社会责任扮演着重要角色。随着这一理念的深入,企业社会责任正向可量化、标准化体系发展。恒洁作为家居产业的一员,将继续积极参与并推动这一进程,为构建和谐、可持续的社会环境贡献力量。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:恒洁卫浴    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583