最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
不输国际大牌,片仔癀化妆品这个国货品牌值得推荐!
发布时间 | 2023-12-01 10:21:08    

如今,大牌化妆品价格高昂,品牌溢价严重,让许多消费者望而却步。在消费降级的趋势下,大家都更愿意购买物美价廉、高性价比的产品。面对护肤品的选择也同样,很多好用又平价的国妆品牌受到青睐。其中,片仔癀化妆品作为一款科技国妆品牌,以深厚的品牌历史、高品质的产品等,成为东方女性钟爱的品牌之一,收获了大量的口碑。

说到片仔癀化妆品,她的背后是一段传承的文化脉络。片仔癀化妆品承源了近500年的片仔癀品牌文化,秉承传统草本理论精髓,遵循中国女性问题肌理,甄选具有美肤智慧的中式成分,再结合科学配方和现代前沿科技,打造天然、科学、有效的精准修护解决方案。

当然,文化仅是片仔癀化妆品的根基。自品牌诞生起,公司就以自主研发为主、产学研合作为辅的研发模式,设有片仔癀护肤研究中心和上海研发公司;并建有现代化高标准的化妆品生产基地,拥有国内外先进的化妆品生产设备以及检测仪器。多年来,片仔癀化妆品还与多所高校、医院、科研机构开展合作,推动产学研深度融合,形成创新合力,研发出多款功效型化妆品。

除了在产品研发上的发力,片仔癀化妆品还紧跟市场潮流,不断推陈出新。在今年的全国零售商峰会上,旗下多款产品全新升级亮相:明星产品雪肌/凝时系列引入“传承片仔癀文化”寓意的全新辅助图形标识,结合意境山水和现代科技,充分展现科技国妆定位;灵芝、珍珠系列大众全新产品不仅拥有丰富的产品功效,更集科技可视化、颜色时尚化、形象简约化为一体,用时尚的方式演绎科技国妆。在保障产品功效化的同时,产品包装也更符合消费者的审美。

同时,片仔癀化妆品的定价也处于中端价格带,百元左右就能入手基础的水乳产品,三四百元就能买到她家的精华产品。综合品牌力、产品功效和价格来看,是一个高性价比的品牌。正因为这样,不少30岁以上的时尚妈妈或中年女性都爱用她家的产品。

如果说要推荐一款信得过的、预算又不是很高的护肤品品牌,那片仔癀化妆品就是比较好的选择。不管消费是否降级,爱美的心都不会改变,在有限预算内买到合适自己的护肤品,何乐而不为呢?

(推广)

来源:    | 撰稿:邬昔姗    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583