最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
厚积薄发,绝味鸭脖的发展脚步稳健有力
发布时间 | 2023-12-04 10:10:11    

作为休闲卤制食品行业的龙头企业,绝味鸭脖经过多年的发展,其品牌已深入人心,拥有众多忠实的消费者,在全国各区域的消费者心目中得到了高度认可与赞美。在休闲卤制食品行业已经步入品牌竞争时代的当下,像绝味鸭脖这样具有品牌优势的大企业将在行业的整合之中胜出。而绝味鸭脖的品牌优势离不开其长期在产品、管理、营销等方面付出的努力,为其蓬勃发展奠定了基础。

提升产品质量,开发新产品不停歇

绝味鸭脖的品牌能够被消费者认可,与其高度重视产品密切相关。绝味鸭脖视产品质量为企业发展的生命线,树立了牢固的质量意识,从原料源头开始就注重产品质量体系的建设,并在产品生产和经营过程中不断提高产品质量。

此外,自成立以来,绝味鸭脖一直非常重视新产品的开发,以应对各地差异化的饮食习惯。至今,绝味鸭脖的产品已涵盖了多类肉制品、素食等,形成了“以卤制鸭副产品等卤制肉食为主,卤制素食、包装产品、礼品产品等为辅”的近200个品种的丰富产品组合,能够满足人们不同偏好的需求。

多点发力打造优秀管理体系

绝味鸭脖的管理层具有丰富的企业管理经验和十多年的快捷消费行业从业经历。同时,绝味鸭脖组建了企业“管理学院”,不断引入优秀人才,充实专业技术队伍,积极培养当地人才,形成梯次型人才队伍。此外,绝味鸭脖还建立了完备的培训体系和培训制度,并不断完善,为其优秀的管理体系添砖加瓦。

依据产品特性制定高效营销策略

休闲卤制食品的消费特性决定消费者更加注重购买产品的便利性,因此绝味鸭脖十分重视销售网络管理,制定了“以品牌营销为目标,以服务营销为手段,以产品营销为根本,为消费者提供便利的美食平台”的营销方针。

经过绝味鸭脖的持续开拓,其形成了覆盖全国 32个省、市、特别行政区的直营和加盟连锁销售网络,这一网络直接造就了绝味鸭脖在销售网络的覆盖率和门店数量上的市场领先地位,为其未来进一步提高市场份额奠定了良好的基础。

由此可见,正是绝味鸭脖在多方面的长期努力助推自身发展厚积薄发,站稳了在休闲卤制食品行业中的领导地位。相信未来,绝味鸭脖会继续完善其产品、管理、营销等多个体系,助力实现稳健长远发展。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:绝味鸭脖    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583