最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
爱玛甜茶电动车:舒适骑行时尚生活,开启甜甜的一天
发布时间 | 2023-12-04 10:12:34    

对于都市年轻时尚女性来说,什么样的电动车更能满足出行需求呢?由电动车头部品牌爱玛推出的时尚新品——爱玛甜茶,成为越来越多人的选择。爱玛甜茶电动车有着复古精致的造型,大容量电池带来续航提升,骑行舒适、实用又便捷,为更多用户的日常通勤、逛街购物等短途出行,带来更加美好的体验,让用户的出行生活,充满智能环保的甜美舒适,骑上爱玛甜茶电动车,即刻开启甜甜的一天。

图:外形甜美实用给力的爱玛甜茶电动车

精致的复古时尚,让爱玛甜茶电动车带来更多骑行的好心情。在外形设计方面,爱玛甜茶电动车呈现精致复古风,拿捏美式韵味,将随性自在娓娓道来。复古风格的撞色睫毛大灯,更加明亮璀璨,自信发光,不仅美观,夜间照明更实用,助力用户安全出行。前面板电镀工艺装饰件+电镀金属质感车筐,再加上文艺复古车把套,文艺复古车把套,呈现美式复古街头感。独立仪表美观可爱,显示清晰。简约而不失精致的外形,为用户的出行生活带来更多美的享受。无论是上下班骑行,时尚出街,还是周末郊游,一路上有了爱玛甜茶电动车带来甜甜的出行之美,心情也变得更加阳光明媚。

图:复古可爱的爱玛甜茶电动车,简约而又精致

值得一提的是,爱玛甜茶电动车再次展现了“好看又好用”的造车标准。在性能方面,爱玛甜茶电动车的续航能力十分突出,通过电池升级,让更多用户告别电量焦虑,电池容量提升、寿命也得以延长更多,一次充电中得以储存更多电量,骑行也更加节能,为用户带来更为持久的节能续航。同时,高品质的单线电机,也让爱玛甜茶电动车在动力方面跑起来更有劲,速度美妙,上坡爬坡能力也很强,这样的高性能、大扭矩、爬坡角度更高的电动车也是爱玛科技造车的强项,在爱玛甜茶电动车的身上,同样体现了这样的性能优势,为用户的出行带来更加给力的实用性。

图:搭载高品质电机的爱玛甜茶电动车,爬坡更有力

贴心的设计,让爱玛甜茶电动车舒适又便捷。420mm的纯平踏板空间,骑行过程中放腿空间更大,用户坐姿更舒适,还可拓展亲子骑乘空间。标配双梯既有偏梯、又有后梯,轻轻一撑即可稳稳停驻,停车方便更省心,动静皆美,实用又有气质。在减震方面,爱玛甜茶电动车采用液压前叉减震,有效过滤路面颠簸,再加上抓地力优秀的前轮8寸胖胖胎,骑行更稳更舒适;NFC+机械钥匙解锁,用户出行时,可以使用NFC解锁方式,轻轻一碰即可开启爱玛甜茶电动车,享受智能带来的便捷。

配色方面,爱玛甜茶电动车拥有多种时尚配色,包括只此青绿+源彩格子灰+液态金属银、温莎白+源彩暖咖+液态金属银、铅笔灰+源彩暮云灰+液态金属银,还有奶糖绿、海棠粉两款“快乐多巴胺”配色,以及与小黄鸭B.Duck联名款的西西里粉红色,以潮酷甜鸭的个性,带来萌趣又潮酷的时尚品味。

这款充满简约精致之美,复古可爱的爱玛甜茶电动车,既有较高颜值,又有强力的续航和动力性能,作为一款超实用的出行好搭档,无论是学生党、上班族还是时尚达人们,都会爱上这款车。这种甜美清新的出行之美,也带动了一股全新的甜系时尚骑行风潮。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:爱玛    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583