最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
“环带”荣耀,共筑生态未来,王者荣耀城市赛顺利收官
发布时间 | 2023-12-04 10:13:26    

光泽站作为2023“环武夷山国家公园保护发展带”系列活动王者荣耀城市赛的最后一站,于2023年12月2日结束。这场由南平市体育局指导、涉带县(市、区)文化体育和旅游局主办、南平市智能体育竞技协会协办、福州云叁文化传媒有限公司执行的电竞盛事,自8月下旬启动以来,吸引了众多电竞爱好者和游客的关注,总报名队伍达到140支,参赛人数超过700人。

这场以“名山美景”与“潮流电竞”为主题的活动,将武夷山国家公园独特的自然风貌和丰富的人文景观与电竞比赛相结合,为电竞爱好者和游客提供了一个全新的体验。通过这场活动,我们得以将体育、数字、旅游、文化等多元素进行深度融合,进一步推进了电竞运动在全民中的氛围传播,也调动了大家参与电竞运动的积极性。

参赛者在比赛中展现了卓越的电竞技巧和坚韧不拔、团队合作等优秀品质,观众们则为比赛献上了热情洋溢的欢呼和支持。这场电竞盛事不仅为闽北地区打造了一个颇具影响力的电竞体育赛事项目,也为数字体育的正向价值传播提供了有力的推动。

总的来说,“环带”王者荣耀城市赛的成功举办,既展示了武夷山国家公园的独特魅力,也展现了电竞运动的无限可能。这是一场传统与现代、文化与科技的完美融合,也是一次全民参与、热情洋溢的电竞盛宴。我们期待未来能有更多这样的活动,让我们共同守护碧水丹山的生态乐章,共同见证电竞运动的蓬勃发展!

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:王者荣耀    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583