最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
新中界:房屋代运营,激活“宅”经济
发布时间 | 2023-12-05 17:05:18    

最近,社交媒体上众多网友对今年快捷型和经济型酒店价格飙升表示不满。有网友表示,曾经两三百元即可入住的酒店如今价格翻倍,达到六七百元。此外,有人抱怨连锁酒店的价格接近四星级酒店,还有人认为打工人的出差费用也难以承受如此高昂的住宿价格。

前几年,许多酒店因经营困难选择关门歇业或转型改造。据统计,去年国内三大酒店集团首旅如家、华住集团、锦江酒店合计关闭了1700多家门店。尽管今年他们也有新开门店的计划,但速度和规模都不如以往。此外,新开门店需要一定时间培养客源和口碑,无法立即满足市场需求。因此,在需求端增长的同时,供应端出现了缺口。

新中界房屋场景产销服务平台构建了一个绚丽的业界夜空,犹如一颗璀璨的明珠,正在中华大地上灼灼地闪耀着光芒。目前的目标是整合全国的房东、租客、酒店、民宿与宾馆老板,构建一个互联互通纽带,展望未来的房屋市场。

技术创新与数据分析是其特色,以此为工具,新中界房屋连锁集团提供个性化的服务,旨在提高服务水平,增加收入。与此同时,平台会持续与房屋行业各环节紧密合作,分享资源,实现互利共赢,推动房屋市场的同步发展。

不仅如此,"新中界房屋场景产销服务平台" 创造性地开发了一系列六大房屋管理系统,涵盖了从房屋运营与维护到在线数据分析的多个领域。首先,其深度集成了订单管理、住客管理、酒店民宿数据管理、服务管理四大模块裁下的房屋运营民宿酒店预定主课系统。

其次,新中界房屋场景产销服务平台实施了房屋运营数字化业主监督管理系统,包括实时监控与告警类型统计,对用户订单申诉处理、退款处理、异常告警处理以及余额提现。

然后,新中界房屋场景产销服务平台拥有实时监控、火灾报警、水漏监测、窃电检测、视频监控、远程控制、数据分析与报表等智能物联网技术,实现了房屋运营智能物联网安防控制系统。

再次,新中界房屋场景产销服务平台是一个集房屋档案管理、房屋价值评估、房屋维护提醒、售后服务管理、装修管理、房屋保险管理、设备设施维护等功能于一体的房屋保值增值售后运营维护系统。

然后,新中界房屋场景产销服务平台根据用户总数/新增用户数、关注公众号用户数、平台总流水、设备总数房屋收入分析、房屋线上运营数据分析、维护费用分析、房屋区域整体收入分析等数据,进而直观呈现的OTA在线客房数据分析运营系统。

最后,新中界房屋场景产销服务平台会对房屋进行保洁申请、维修上报、故障上报、处理结果上报等流程,以及高效、全面的房屋保洁家电清洗维修客房管理系统。

新中界房屋场景产销服务平台在房屋运营领域具有丰富经验和成功案例,在全国范围内树立了庞大的客户群体和合作伙伴网络。欢迎各大城市的合作伙伴加入新中界,一起分享经验,交流资源,实现共赢发展。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:新中界    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583