最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
华平投资拓展亚洲业务,方敏和周朗升任中国私募股权投资联席总裁
发布时间 | 2023-12-06 09:23:45    

近日,华平投资宣布,将凭借其在中国、印度和东南亚地区积累的丰富经验与优秀业绩,进一步拓展其亚洲业务。同时,华平投资宣布任命亚洲地区新一代领导团队,旨在将亚洲私募股权投资业务整合到统一的管理架构之下,以保持与美洲和欧洲领导架构的一致性

Vishal Mahadevia获晋升为新设立的华平投资亚洲私募股权投资总裁,同时仍将继续担任华平投资全球金融服务联席总裁,他已在华平投资任职17年。

谈及此次任命,Vishal Mahadevia表示:在继续开拓亚洲业务并积极推动下一阶段增长的过程中,我非常荣幸能与一个平均司龄超过15年的卓越管理团队共事。我期待着与各地区的优秀管理团队精诚合作,共同取得更加出色的业绩。

中国是华平投资在亚洲深耕时间最长的市场。方敏和周朗将担任华平投资中国私募股权投资联席总裁,他们分别于2007年和2005年加入华平投资。自1994年进入中国市场以来,华平投资已投资了100多家公司,是中国领先的国际私募股权投资机构之一。中国仍将是华平投资在亚洲的重要市场,华平投资持续看好金融服务、消费、新经济地产等核心领域。

在印度,Narendra Ostawal将担任华平投资印度私募股权投资总裁,他于2007年加入公司。随着华平投资对跨境商业服务和工业领域的进一步聚焦,Viraj Sawhney和Anish Saraf也将担任更为重要的职务,他们分别于2005年和2006年加入公司。华平投资是印度私募股权投资领域的开创者之一,自1996年在印度首次投资以来,目前已在印度投资了80家公司。

在新加坡,Saurabh Agarwal将担任华平投资东南亚私募股权投资总裁,他于2009年加入公司。2013年,华平投资首次进入东南亚地区,目前已发展成为在越南、印度尼西亚、菲律宾和新加坡市场的领先投资机构。

此外,华平投资近期宣布Takashi Murata将于2024年初加入公司,担任华平投资日本总裁,以进一步拓展其在亚洲的业务。同时,他将与华平投资资深合伙人吴凯盈共同担任华平投资亚洲地产投资联席总裁。借助Takashi过去25年在日本的成功投资经验,华平投资将加速在日本地产和私募股权领域的业务发展。

据了解,作为“企业家成长伙伴”,华平投资在中国长期致力于支持和培养新经济龙头企业。自1994年进入中国市场以来,华平已对国内多个行业的近170家企业累计投资164亿美元,是在中国投资规模最大、最活跃的国际私募股权投资机构之一。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583