最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
新国标下的羊奶粉革命:原装进口羊奶粉品牌倍恩喜率先破局
发布时间 | 2023-12-13 14:50:03    

根据尼尔森IQ数据披露,2023年上半年羊奶粉行业销售额进一步下滑,婴幼儿配方羊奶粉同比下滑14.7%。同时,2023年前三季度我国婴配粉进口17.85万吨,同比下滑8.4%。整体来看,羊奶粉行业缩量竞争趋势显著。加上新国标政策对羊奶粉做出的新的要求,双重驱动下,原装进口羊奶粉品牌如何打破现有局面,实现新增长是乳企们当前面临的重要课题。倍恩喜作为原装进口羊奶粉品牌中的佼佼者,以前瞻性的眼光布局奶源,并以纯羊乳蛋白的高配配方,率先抢占市场,成为众多母婴家庭的品质之选。

原装进口羊奶粉品牌倍恩喜,从源头塑造品质好奶

奶源是一罐奶粉的开端,也是奶粉营养的“初始”。作为原装进口羊奶粉品牌中的领先品牌,倍恩喜深知奶源是奶粉品质的决定性因素,多年来一直把奶源建设当作重中之重,依托集团总部强大实力,采用来自全球黄金奶源地之一的新西兰奶源。新西兰空气、水源质量极佳,而且拥有丰富的牧草资源,据悉,倍恩喜的OETE牧场,全程采用绿色发展的科学管理模式,不使用农药、抗生素和激素,保证牧草的新鲜原生态,为奶山羊提供优质的口粮,产出的奶品质更佳。

其次,为了保障羊奶的新鲜度,倍恩喜特意把工厂设在距离牧场仅十分钟车程的地方,并且全程冷链保鲜处理,缩短了采奶到加工的时间,更大程度地锁住新鲜羊奶的天然营养。

原装进口羊奶粉品牌倍恩喜,从配方加码打造营养口粮

羊奶粉之所以受到消费者青睐,是因为羊奶具有脂肪颗粒小、乳清蛋白含量高、富含200多种生物活性成分以及上皮细胞因子EGF、中链脂肪酸MCFA等众多优势。可并不是所有的羊奶粉具备这天然优势,如果不是纯羊配方,羊奶粉的营养会大打折扣。不过基于新国标的约束,各大乳企品牌也在争相升级纯羊配方,力争在新一轮竞争中拔得头筹。而原装进口羊奶粉品牌倍恩喜早在新国标之前,以“纯羊配方+74%高羊奶含量”率先抢占市场,高度契合当下母婴家庭的喂养理念,获得消费者的一致好评。

更值得一提的是,根据检测,倍恩喜羊奶粉中天然含有唾液酸、核苷酸、OPO结构脂和A2-β-酪蛋白,满足母婴家庭的精细化、多元化营养需求。此外,倍恩喜还额外添加了ARA、DHA和叶黄素,帮助宝宝脑视力更好的发育;还有益生元组合,帮助肠道中益生菌更好的繁殖,调节肠道菌群平衡,更好的帮助宝宝消化吸收。

原装进口羊奶粉品牌倍恩喜充分利用自身的优势,基于新国标之上,率先以“黄金奶源+高含量纯羊乳”的高配配方,成功占据市场先机。相信在未来,倍恩喜将继续专注对羊乳基营养的研究,通过不断的创新和升级,为消费者提供更优质、更营养的羊奶粉产品,助力羊奶粉行业实现持续健康增长。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:倍恩喜    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583