最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
沪上阿姨鲜果茶:用“真”材实料,保食品安全
发布时间 | 2023-12-13 15:19:43    

随着茶饮市场的不断发展,新一代年轻人不再只为“好喝”买单,他们对茶饮也有了更高的期待,低卡、高维c、清爽也成为茶饮行业的健康标签。沪上阿姨鲜果茶敏锐的洞察消费趋势,并且作出了积极的改变,以“爱鲜果茶,喝沪上阿姨”的口号,主攻水果加好茶的新鲜清爽饮品,为消费者打造好喝、健康、无负担的茶式新体验,受到了年轻消费者的喜爱。

在新式茶饮行业,沪上阿姨的知名度和影响力是毋庸置疑的。沪上阿姨在发展中最为重要的就是抓住“真”这一字,真水果,真茶叶。

在水果方面,沪上阿姨除了要求新鲜,更对水果的外观、成熟度、甜度、香气等都会有严格的要求,从而尽可能地保留水果的品质和风味。为了采购新鲜水果,确保水果品质,沪上阿姨还组建了一支专业水果供应链采购队伍,并且不断引进和加强供应链资源,目前已经开拓了一条新茶饮水果供应链和一张覆盖全国的高效水果仓储物流冷链网络,确保用料的质量。

在茶叶方面,沪上阿姨一直坚持使用真茶,拒绝使用速溶、香精茶等低品质原料,通过现场煮泡制作茶底,为消费者带来自然茶香。此外,沪上阿姨还准备绿茶、茉莉花茶、红茶等不同品种的茶礼,为消费者带来不同风味的茶饮。

总之,在制作鲜果茶饮方面,沪上阿姨一直都是专业的、认真的,他将食品安全放在首位,用好茶配鲜果,为消费者带来与众不同的新式鲜果茶体验。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:汪峰    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583