最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
百年传承尖庄,百姓信赖的纯粮酒
发布时间 | 2023-12-13 15:55:56    

中国白酒,以其独特的酿造工艺和丰富的文化内涵,成为了世界酒类中的瑰宝。在众多白酒品牌中,五粮液浓香酒公司旗下的尖庄白酒独树一帜,不仅拥有着百年品牌历史的岁月积淀,更被老百姓亲切地称为喝得放心的纯粮好酒,是口粮酒中的知名品牌。

口粮酒,指的是适用于各种场合、品质优良、性价比高的纯粮固态发酵白酒。选购口粮酒时,人们通常需要考虑三个条件:高品质、适合多种场合、性价比高,适合大众消费。国内白酒市场中,尖庄无疑是口粮酒中的佼佼者,其百元价格带性价比之王,是民酒中的名酒。

百年来,尖庄一直沿用历史悠久的秘传配方,甄选五粮,坚持传统五粮固态发酵工艺,每一瓶尖庄白酒都蕴含着大自然的精华和酿酒人的热情。尖庄白酒的独特口感,是其受到消费者喜爱的重要原因之一。尖庄酒的酿造需要通过百余道酿制工序,一千六百八十个小时纯粮发酵,口感醇厚细腻,且富含上百种微量元素,不上头、不口干,成为了百姓口粮酒中的佼佼者。

除了品质卓越,尖庄白酒在价格上也极具竞争力。相较于其他发酵工艺,尖庄融合五粮的酿造技艺,无论是从工艺自身还是粮食原料上,成本都要高出甚多。但依托五粮液集团的规模化优势,尖庄得以在保证产品品质的同时,将价格定位在百元以内,是目前国内百元价格带内少有的纯粮酿造白酒,具有极高的性价比。

尖庄白酒,作为口粮酒中的国民品牌,以其百年传承的精湛工艺和优质口感,成为了中国白酒中的明星,让消费者在品尝时能够感受到历史的沉淀和文化的魅力。未来,随着中国白酒市场的不断扩大和消费者对品质生活的追求,尖庄白酒将继续以其百年传承的精湛工艺和优质口感,为消费者带来更好的品质享受。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:尖庄    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583