最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
河南中安建培教育旗下职业技能培训学校获批办学许可
发布时间 | 2023-12-19 09:14:20    

6月21日,河南中安建培教育科技有限公司(简称“河南中安”)旗下郑州市中安建培职业技能培训学校有限公司取得《中华人民共和国民办学校办学许可证》,成立职业技能培训学校。这是河南中安继招募引资后的又一重要里程碑事件,对河南中安持续提升合规化经营水平具有重大意义。

郑州市中安建培职业技能培训学校由河南中安全资控股,属营利性民办职业技能培训机构。河南中安作为郑州市二七区招募引资重点项目和河南省“三个一批”活动签约重点项目,在招募引资之初已确立了专注职教领域的职业资格证书考试培训和企业专业人才培养的发展路径,致力于助力用户实现职业梦想,帮助企业提高员工专业素养。

河南省郑州市作为全国首批国家产教融合试点城市,稳步推进产教融合试点城市建设,近两年积极开展产教融合创新研究,通过与行业、企业共建等形式,促进高等教育、职业教育与产业的深度融合、联动发展,构建校企合作长效机制,形成教育链、人才链、产业链良性耦合生态,产教融合也正逐步成为城市产业发展的强大引擎。

河南中安携手郑州市中安建培职业技能培训学校会继续积极响应《职业教育产教融合赋能提升行动实施方案(2023—2025年)》和河南省2023年高质量推进“人人持证、技能河南”建设工作指导意见,持续深入推进产教融合,实现职业教育高质量发展。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:刘静    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583