最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
珍爱网:“公益+安全”步履不停 初心如磐赋能长足发展
发布时间 | 2023-12-19 09:15:26    

2005年珍爱网正式成立,2007年珍爱网首家分公司在厦门落脚,七年后,珍爱网在总部深圳创办首家线下相亲直营门店,珍爱APP正式投入使用。如今,经过十八年的砥砺前行,珍爱网已成长为互联网婚恋服务领军企业,为解决青年婚恋问题贡献着“珍爱力量”。

寒来暑往,春华秋实。2023年,珍爱网继续坚持“成就天下姻缘”的初心使命,凝聚多方合力,推动社会责任与信息安全齐头并进,培养青年树立正向婚恋观、生育观和家庭观,有力推动了企业持续、稳定、健康发展。

用户为先 夯实安全壁垒

在此前中国青年报社社会调查中心联合问卷网进行的“青年数字发展”调查中,49.4%的受访青年指出数字技术发展存在信息安全与隐私保护问题,61.8%的受访青年建议引导青年提高网络信息辨别力。自成立以来,珍爱网始终关注用户个人信息安全保护,并实施多重安全有效的风控举措,全方位守护用户婚恋交友安全。

平台的风控技术是保护用户信息和财产安全的首道防线。据悉,珍爱网首创的“天网系统”可通过大数据技术对用户行为进行分析和甄别,实现了多模态的风控决策,可完成多种风控打击措施。人工审核及数据回溯则更好保证了反诈策略的准确性和有效性,进而降低了对正常用户的干扰。

除以数字化技术推动风控体系建设外,珍爱网亦配合警方打击相关行为,进一步提升反诈质效。截至目前,珍爱网已与湖南、山东、广东等26地省市级警方签署“护航者计划”,成立打击治理网络新型犯罪互联网线上联盟,进一步深化“互联网+警方服务”,强化平台数字化技术在警方执法普法层面的运用。此外,珍爱网联合成都公安推出的《谁是卧底》反诈公益宣传片,更有力传达了珍爱网打击网络诈骗、构建清朗网络空间的信心和决心。

公益为“媒” 责任引领未来

十八年来,珍爱网始终牢记初心使命,秉承公益之心,实现社会责任与企业发展的携手。珍爱网公益项目团队负责人告诉记者,“将互联网融入公益事业,是当下公益发展的趋势,我们积极响应国家的号召,充分发挥企业互联网优势,为更多单身青年成就美好姻缘。”截至目前,珍爱网已与全国5750+家机关事业单位、知名企业合作,每年举办超过700场线上+线下的公益相亲联谊活动,服务超10万名单身青年。

从有形服务、平台搭建到价值引领,借助丰富的活动载体,珍爱网形成了多方共建共享、价值导向鲜明、运转机制完善的公益活动体系,并配合打造了“书记为媒”“红色鹊桥”等特色公益婚恋品牌。其中,“红色鹊桥”凭借“线上精准匹配+线下联谊活动+公益红娘”的创新特色模式,已成为单身青年喜结良缘的桥梁,吸引了超355家单位入驻,公益红娘成功牵线超万单,线下交友联谊活动促成了370余对青年。

与此同时,珍爱网更对社会各群体给予了更多关爱和保护,汇聚向上向善的更大力量。2023年中秋节之际,珍爱网为龙胜镇小学捐赠50套课桌椅,并定制以孤独症儿童画为主题的月饼礼盒及周边物料,向“星星的孩子”捐赠善款。今年9月,珍爱网荣获“社会责任行业影响力企业”和“共襄善美公益奖”两项大奖,公益为“媒”发展之路步履不停。

风好正是扬帆时,策马扬鞭再奋蹄。未来,珍爱网将继续发挥专业优势,在聚拢社会各界资源开展多样化青年婚恋交友活动的同时,树立底线思维,筑牢网信安全坚实壁垒,为单身用户提供专业、安全、高效的婚恋服务,为企业长期高质量发展注入澎湃动能。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:珍爱网    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583