最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
众志成城,抗震救灾,光明同行
发布时间 | 2023-12-21 10:26:10    

2023年12月18日23时59分,甘肃临夏州积石山县发生6.2级地震,震源深度10公里。

震区地处高海拔区域,又遇寒潮来袭,当地人民群众的安危牵动着全国人民的心。光明乳业闻讯而动、快速响应,立即调拨2500箱光明纯牛奶运往灾区,为抗震救灾一线人员和受灾群众提供坚实光明保障。

风雨同舟,共克时艰。光明乳业也将持续关注灾情,全力支持当地救援工作,用实际行动展现百年乳企责任担当。愿震区人民平安,也向每一位坚守在一线的英雄致敬。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:光明乳业股份有限公司    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583