最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
乡风文明100行动再深化!丽水、衢州平安产险开展下乡活动
发布时间 | 2023-12-26 17:09:24    

为扎实推进党建引领乡村振兴,日前,平安产险丽水中心支公司、平安产险衢州中心支公司走进党建共建单位丽水遂昌县大茂坑村、衢州龙游县溪口镇黄泥山未来社区,开展健康下乡百村巡回专项活动,将优质的资源带到乡村群众身边。

本次健康下乡百村巡回活动是平安产险“乡风文明100行动”的再深化、再落实。平安产险丽水中心支公司、平安产险衢州中心支公司为党建共建单位公益捐赠了一批包,包括生命体征检测仪、电磁波谱治疗仪、血压、血氧、血糖检测仪等设备,同时赠送首台AED除颤仪,加强基层卫生设备配置,帮助村民享受到更快捷、更有效的资源。

此次,平安产险丽水中心支公司、平安产险衢州中心支公司还特别邀请专业急救讲师到现场为所有村民开展专业急救知识培训,将“4分钟黄金救援圈”理念带到乡村,让村民懂急救、会急救、敢急救,提升乡村急救能力,守护乡村振兴“健康线”。

平安产险丽水中心支公司、平安产险衢州中心支公司在与丽水遂昌县大茂坑村、衢州龙游县溪口镇黄泥山未来社区结成党建共建单位之后,坚持以党建为引领,积极探索“保险+”模式,助力党建单位打造先进党建文化宣传阵地,为当地特色农产品定制溯源保险,利用平安好车主、平安好生活等线上APP平台提升销量,共同打造党建基地、致富基地。

健康下乡百村巡回专项活动是双方党建共建工作的纵深发展,为乡村带去优质的资源,增强村民的服务获得感。未来,平安产险浙江分公司将坚守“金融为民”的初心使命,持续推进健康下乡活动,让乡村群众更有“医”靠,全面推进乡村振兴,助力共同富裕。

(推广)

来源:    | 撰稿:    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583