最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
跨越周期·进无止境!易海创腾邀您共赴2023 ICBE杭州跨交会
发布时间 | 2023-12-26 17:10:40    

根据海关数据显示,今年前三季度,我国跨境电商进出口额为1.7万亿元,增长14.4%。其中,出口额1.3万亿元,增长17.7%。《中国数字贸易发展报告2022》显示,2022年,跨境电商进出口额达2.11万亿元,同比增长9.8%。其中,出口额达1.55万亿元,同比增长11.7%。

调研机构艾媒咨询预测,2024年中国跨境电商出口规模将达到2.95万亿元,我国跨境电商进出口规模正在不断扩大,呈现显著增长趋势。

2024年即将到来,在跨境电商行业逐渐成熟的大背景下,中国跨境卖家们将如何在激烈的竞争海域中扬帆起航,实现高质量的发展呢?

值得注意的是,由浙江省商务厅、中国(杭州)跨境电子商务综合试验区全程指导,扩展集团、海圈网、浙江省跨境电商产业联盟、跨境百人会联合主办的2023 ICBE杭州国际跨境电商交易博览会将于2023年12月27-29日在杭州萧山国际博览中心1B馆举行。展会以“甄选源头精品 链接跨境人才”为基本纲领,旨在为企业出海提供从平台,供应链,人才,服务生态等全方位的支持。

据了解,本届杭州跨交会预计将邀请超过10个跨境官方平台出席,50家跨境优质服务商和200家全国优质产业带工厂参展,30多位跨境大咖现场分享,上万名跨境电商从业者参观。其中亚马逊、SHEIN、TEMU、TIKTOK SHOP、LAZADA等二十多个跨境电商官方平台将齐聚于此。

易海创腾作为ICBE 2023杭州跨境电商交易博览会的金牌合作伙伴,将携一站式的海外推广营销解决方案亮相“1B馆B335展位”。届时,易海创腾CEO王志龙和易海创腾数字营销专家隋露Jane将作为活动分享嘉宾出席本次杭州跨交会开幕式、杭州生态专场及品牌出海专场与大家交流分享。易海创腾将竭力为中国企业提供数字营销领域的支持,助力卖家在国际市场中蓬勃发展。

【展会亮点】

超过10个跨境电商官方平台应邀参会,全球开店面对面

超过30位跨境大咖现场分享,覆盖当前跨境最热话题

全面助力“国内直播电商之都”迈向“跨境直播电商之都”

选品,选人,选服务!打造华东一流跨境生态,一站式助力传统企业出海

打破传统,不断创新,杭州跨境“弄潮之夜”和“企业游学”新意不断

……

12月27日至29日,与易海创腾一起携手并进,跨越周期·进无止境!

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:易海创腾    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583