最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
产品研发与供应链双轮驱动:HEBE BEAUTY 海贝丽致的品牌发展之道
发布时间 | 2023-12-27 09:15:40    

近两年,新兴美妆市场标杆公司海贝丽致化妆品有限公司的发展速度有目共睹,从众多化妆品品牌中脱颖而出,其根源在于坚持产品创新研发与供应链稳定运转。

生产创研不仅仅只是依葫芦画瓢,它应当是建立在对开发源头各个维度知识相当熟稔的基础上,进行一次次创意和实现灵感迸发。细节决定成败,创研细节更是决定品牌产品力高低的关键。共睹的是,HEBE BEAUTY的供应链运转是一条有节奏、有保障的品牌生命线。

在一次次实践中,品牌需要明白一件事:“在供应链闭环内,谁都不是谁的唯独。”顺应行业规则,遵循生产基本准则,才是供应链生态圈能平稳运转的根基。

道说顺势而为,但顺势而为也不是盲从跟风,把别人的成功完全照搬,想要在市场中别具一格地立住跟脚,打造差异化供应链就是必要的一环,既要快要稳,也要灵活应变、追求创新,分析各种数据之后定下长远发展目标。毕竟无方向的努力不会成功,只有在乘风破浪的航线上做到有的放矢、不断自省,握好手中的方向舵,才能让自己的船在全球市场中保持持续前进航行状态。

HEBE BEAUTY 正是在坚持产品创新研发,不断精炼,同时供应链稳定运转,与时俱进中长远发展,不断取得新的成功。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:海贝丽致    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583