最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
杭州萧山三年级孩子被“霸凌”?官方回应了
发布时间 | 2024-01-03 16:54:43    

   刚刚,萧山发布在微博上发布情况通报,对网民反映的萧山区内一所民办小学三年级学生在校期间被同学“霸凌”,已对该事件开展进一步调查。

  情况通报

  近日,有网民反映我区一所民办学校小学三年级学生在校期间被班级同学“霸凌”。教育、公安等部门已会同属地对该事件开展进一步调查,严格依法依规处置,切实维护未成年人合法权益,全力营造青少年健康成长良好环境。感谢广大网友关心。

  萧山区未成年人保护委员会办公室

  2024年1月3日

来源:潮新闻    | 撰稿:章然    | 责编:俞舒珺    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583