最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
女篮夺冠!天立教育再创辉煌
发布时间 | 2024-01-05 10:38:05    

在刚刚结束的2023-24赛季jr.NBA校园篮球联赛(四川赛区)比赛中,泸州天立女篮捧起冠军奖杯,再次站上巅峰!

本次比赛的参赛队,来自第三届贡嘎杯全省排名靠前的队伍,其中,有来自泸州、宜宾的老牌强队,也有来自成都、绵阳的新崛起球队。

在小组赛中,首战意外负于宜宾三中后,天立女篮及时进行了总结和调整。第二场面对异军突起的新兴力量天府七中,天立女篮以大比分拿下胜利,获得小组第二。

天立女篮第三场比赛,对阵成都实验学校。天立女篮再次取得胜利,进入半决赛。

半决赛中,天立女篮对阵卫冕冠军宜宾一中。天立女篮奋勇拼搏,在第四节最后几分钟将比分反超,最终以10分优势拿下比赛,与宜宾三中会师决赛。

多轮角逐后,天立女篮与宜宾三中女篮最终会师决赛。

决赛中,天立女篮出场队员有:彭文姣、商瑞婷、刘梦雪、何一、薛冰欣、黄新寓、高瑜咛;首发阵容:冯艺、李燃、何新宇、杨语薇、周思贝;领队:杨兵;教练员:魏光明、徐万强。

经过精彩激烈的决赛争夺,泸州天立女篮以65:55战胜对手,最终夺得2023-24赛季jr.NBA校园篮球联赛(四川赛区)冠军,举起冠军奖杯!

相信就会看见,拼搏定能实现。

无论何时何地面对何事,只要沉下心来,扎实行动,点滴精进,就一定能拿到结果。本次比赛,天立女篮以精湛的技艺、顽强拼搏的精神,再次续写天立女篮传奇,诠释天立大雁精神!

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:天立教育    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583