最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
奥康荣获“2023年度长期主义金勋章奖”,彰显创新力与品牌力
发布时间 | 2024-01-05 10:59:59    

12月27至28日,由中国皮革协会、泉州市商务局指导,环球鞋网主办的2023第十届中国鞋业盛典于福建泉州召开,来自国内外知名鞋业品牌及鞋业产业链上下游企业代表出席了此次盛典,共话鞋业发展方向,表彰鞋业领航企业。其中,奥康荣膺“2023年度长期主义金勋章奖”,这一荣誉不仅是对奥康产品质量、匠心创新和品牌实力的认可,更是对其良好发展趋势与未来角色的期待。

奥康的每一步发展都紧紧围绕“做好一双鞋,做一双好鞋”的理念。在快速变化的时尚浪潮中,奥康没有忘记初心,坚持通过工匠精神和科技创新,为消费者提供舒适的穿着体验和优雅的审美风格。奥康积累了超300万国人脚型数据,结合中国鞋楦大师陈国学的精湛工艺和享誉国际的前DIOR设计师尼古拉斯的设计才华,共同铸就了奥康首创的运动皮鞋。这款革命性产品,不仅攻克了传统男士皮鞋的痛点,更将“一面绅士,一面舒适”的理念深植于设计之中,以创新满足Z世代对舒适和潮流的双重追求。

奥康董事长王振滔的前瞻性思维在品牌全面升级中体现得淋漓尽致。他将品牌理念概括为“品牌做强靠圈层,品牌做大靠破圈”,实时捕捉消费者需求,勇于实现自我突破。正是这样的理念推动了奥康与实力艺人陈伟霆的合作,并借其显著的市场影响力,实现了品牌的快速传播和广泛认可。

奥康的成功之处还体现在门店形象升级上,通过黑晶形象和全方位服务优化,在提升品牌高端化的同时,进一步提高了消费者体验。五四品牌发布会,奥康以科技匠心重新定义舒适体验,打造系列化舒适爆款群。米兰时装周,奥康以“书法X皮鞋”的匠心搭配一展华夏文化神韵,体现中国男鞋的东方情怀。一路走来,奥康怀揣“心心”之火,点燃心智,点燃匠心,点燃商圈,最终以燎原之势实现品牌升维。

在全球制鞋业逐步复苏的大背景下,奥康正站在新的发展起点上。面对这个时代,奥康不仅仅是要成为Z世代信赖的潮流品牌,还要成为独具特色的国货品牌,向世界证明高端、舒适与时尚可以在中华品牌的手中并行不悖。

奥康拥有的,不仅是过去35年的辉煌历史,更有着对未来的无限憧憬和明确规划。这家根植于华夏大地的企业,不断在革新中找到自己的节奏,在探索中绘制自身独特的画卷。从核心科技到多样化设计,从精准市场定位到品牌文化传承,奥康对于中华鞋履精品之根的坚守与发掘,正书写着中国品牌的新篇章。新的一年,奥康将续写故事,扬帆启航,迎风破浪,向着成为新时代下的国际潮流标杆不断进发。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:奥康    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583