河北九洲泓德2023年秋季文物艺术品拍卖会收槌
信阳日报 2024-01-05 11:06:37 阅读量 : 1

2023年12月31日,河北九洲泓德拍卖有限公司“冬藏颉珍·九洲泓德2023年秋季文物艺术品拍卖会——暨九洲泓德成立五周年庆典·携手德州华北古玩城大型精品古玩艺术品交流会活动”在河北德州收槌并落幕。

参加本次拍卖会活动的有河北九洲泓德拍卖有限公司董事长王建信、副总经理李磊;河北省社会文物学会的会长曹保刚、秘书长苗俊霞、副会长冯良玉等领导以及来自北京、上海、广州等全国各地的藏友们。

本次拍卖会以线上与线下同步拍卖的形式进行。线上平台有:微信小程序、微拍堂、域鉴、华夏收藏、7788收藏、联拍在线、拍卖之家、艺狐全球拍卖等。

自展厅布置完备、预展以来,本次参观展会超万人次。拍卖会共计成交拍品439件,成交率为94%,成交额达14158500元人民币。活动现场的藏友们热情高涨,欢呼声不断,对心仪的藏品争相竞拍。本次拍卖会既是2023年九洲泓德拍卖会的完美结束,也是2024新一年的良好开端。

河北九洲泓德拍卖有限公司是经河北省工商局、河北省文物局、河北省商务委员会核准、具有拍卖经营许可证的综合性拍卖公司。其中艺术品征集主要包括瓷器、玉器、铜器、名人字画、竹木雕杂项、钱币、邮品杂项及当代书画等。公司一贯诚信至上,以真实的藏品、真实的价格、真实的成交来服务广大的客户及收藏爱好者。该公司致力于高端精品的收藏品拍卖,从源头把控质量观,颠覆传统收藏品的征集流程,一切以实物、收藏品为主,本着以物议物的原则,让好东西自己说话,把最真实的拍品呈现给爱好收藏的藏友们。

河北九洲泓德拍卖有限公司董事长王建信表示:该公司拥有一支专业化、有实力、高素质的评估、策划、拍卖队伍。始终秉承“来源最可靠,自律最严格”的经营原则,奉行“诚信为本,服务至上”的经营理念,在今后将为艺术品收藏投资的持续繁荣和艺术品市场的规范发展做出更大的贡献,期待在未来的日子里能够再创辉煌!

(会员投稿)

中国网客户端

国家重点新闻网站,9语种权威发布