湖北交投襄阳运营公司寺坪管理所:大走访,强宣传,助力ETC推广发行
信阳日报 2024-01-05 13:20:10 阅读量 : 1

(詹子奥)为促进ETC的推广和发行,近日,湖北交投襄阳运营公司寺坪管理所开展“ETC大走访,强宣传”活动,全面加强ETC宣传工作。

管理所组织职工积极走访驻地街道、村庄等区域,深入宣传安装ETC的便捷性和优惠政策,耐心解释ETC的办理流程及通行注意事项,引导有需求的客户主动了解和办理ETC。对办理过程中可能遇到的各种问题,都给予了详细的解答,并建立疑难问题登记制度,持续跟进并反馈给用户,以不断提升用户满意度。

此次ETC推广宣传活动的开展,使驻地群众进一步熟悉和了解ETC各项有利政策和使用便捷性,扩大社会影响力,为ETC发展营造良好氛围。下一步,湖北交投襄阳运营公司寺坪管理所将不断创新举措,扩大服务范围和拓宽推广渠道,全力推动ETC发行工作再上新台阶,为智慧交通建设贡献力量。

(会员投稿)

中国网客户端

国家重点新闻网站,9语种权威发布