最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
做年轻人的“暖”朋友,江西品牌季季红跨年夜这样做…..
发布时间 | 2024-01-05 13:21:22    

2024年元旦假期收官,据相关数据显示,元旦3天,全国国内旅游出游1.35亿人次,同比增长155.3%。南昌以268.26万人次刷新地铁客流新纪录。英雄城再次沸腾,各类跨年活动丰富多彩,带动消费市场持续火爆。跨年餐叠加“赣味游”,江西餐饮消费火热成为元旦假期一大亮点,其中全省360家直营门店的季季红火锅意外“火出圈“、“红出省”,一条“跨年夜不打烊”的信息为何被特种兵们疯狂发酵?

记者从南昌热门商圈和部分文旅景点了解到,追求仪式感的年轻人,是各大城市商圈扎堆到凌晨的核心人群,一定程度上带动了商圈餐饮消费,尤其是火锅店,高性价比的价格让买单的人们大排长龙;探访江西品牌季季红火锅部分门店,其工作人员告诉记者,12月31日当晚有四家核心商圈门店开放24小时营业,分别是位于中山路商圈的动壹店、万寿宫店,位于红谷滩核心区的红谷滩金街店和红谷滩万达二店。当天全部是爆满状态,顾客一直等位到次日凌晨4点。“

据悉,季季红火锅是南昌首家开放“跨年夜不打烊“的火锅店, 一方面为迎合当代年轻人跨年的仪式感,吃一顿火锅开启一年的好彩头。零点过后,门店排队吃火锅的人显著剧增;另一方面,跨年夜当晚,开着空调,为尽兴的年轻人提供一个温暖的休息地是本土火锅品牌的温暖之举。万寿宫店凌晨两点还在用餐的小张顾客说道:“一条街很多家都关门了,我们没地方去,地铁也没开门,楼下看到灯开着就上来了,没想到一直都没有打烊,甚至不吃火锅也可以在这里躺着休息,这太暖心了不愧是我们江西人的火锅。“

新年是充满希望的,元旦假期作为2024年的开端,各地推出的形式多样的跨年活动及促消费政策,持续带动各行各业经济向好发展,吃一顿火锅,跨一个新年,为新一年开个好头成为越来越多年轻人的仪式感,新一年季季红也成为年轻人送祝福的吉祥语。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:刘攀    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583