最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
诺亚财富:长期主义背后的坚持
发布时间 | 2024-01-08 13:43:54    

11月30日——诺亚控股有限公司公布2023年三季度未经审计业绩报告。数据显示,2023年三季度公司净收入同比增长9.6%,前三季度净收入总值同比增长12.5%。得益于稳健经营、有效管理与前瞻战略,诺亚总资产达126.3亿(单位:人民币,下同),同比增长10.3%,创历史新高。

诺亚业绩的持续增长,既是坚持长期主义的价值,也是合规作业的回报。诺亚自成立以来,始终坚持以合规作业为底线,坚持以研究和产品品质为先,持续深化投资者教育工作,以专业的资产配置能力满足客户的财富管理需求,实现财富的长期可持续增长。诺亚长期主义背后的坚持,是对金融行业的敬畏之心。诺亚旗下微笑基金受邀加入了中国基金报成立的“中国基金业投教联盟”,以期通过专业的投资服务能力,打造优质投教陪伴内容,提升投资者教育活动的覆盖面和影响力,共同推进投资者教育工作,践行企业投教责任。

8月,诺亚首次荣获福布斯中国《2023中国年度最佳创新实践雇主奖》,彰显诺亚努力构建人才平等、尊重、包容、多元的文化和工作环境。同时,诺亚持续推动投资产品与ESG理念的实践结合,提升公司治理和组织决策机制的有效性,打造诺亚的组织能力和组织活力。自2014年起,诺亚控股已经连续9年主动向全球投资人发布可持续发展报告,10月,诺亚旗下歌斐资产也发布了《2023年ESG投资尽责行动报告》,也是歌斐资产连续第三年发布该报告,《报告》中显示,诺亚控股已签署PRI或履行ESG相关原则的管理人机构26家,相关资产管理规模达到243, 241.3亿元;歌斐资产已签署或履行ESG相关管理原则的管理人机构16家,相关资产管理规模也达到50, 587.7亿元。

关于未来,诺亚控股联合创始人、董事局主席兼首席执行官汪静波女士表示,诺亚将通过持续在人才战略端的招募计划以及产品和服务的持续投入,实现更好的覆盖和满足全球华人的财富管理需求,致力成为稳健运营、平衡发展的财富管理公司。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:诺亚财富    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583