最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
韩泰轮胎:以创新为驱动力,推动产品迭代升级
发布时间 | 2024-01-08 14:05:00    

近年来,随着全球汽车保有量的不断上涨,轮胎等配件行业的发展空间也在不断扩大。与此同时,轮胎行业同质化情况较为严峻,行业竞争加剧,创新成为了各大轮胎品牌的有力破局点。作为全球知名的轮胎企业,韩泰轮胎投入大量人力和物力研发新技术、新材料,并以创新为驱动力推动产品迭代升级。

聚力研发,助推发展

持续研发创新是企业发展的不竭动力。自1941年成立以来,韩泰轮胎始终将创新视为发展的关键势能,在全球建立起五大研发中心,同时每年还将营业收入的5%投入到研发中,致力于开发先进技术,确保能够满足每个区域消费者的需求和提升消费者满意度。目前,韩泰轮胎在中国有江苏淮安、浙江嘉兴和重庆三大生产基地。

在聚力研发的同时,韩泰还聚焦现代化智能生产,以创新的生产技术满足庞大的市场消费需求。韩泰江苏分公司党委书记、董事副总经理马宸清表示“明年我们将投入1.2亿元,用于改造升级部分成型机和硫化机”。智能运输、机械手臂等全自动化设备在厂区随处可见,高度自动化的生产设备为产品品质提供了有力保障。

探索蓝海,赋能出行

随着现代技术的不断进步以及消费者需求的不断增长,轮胎行业细分趋势越来越明显。在这个背景下,韩泰轮胎聚焦新能源汽车专用轮胎,探索新的创新领域,为新能源车赋能。目前,韩泰已经开发出了iON新能源轮胎系列,其中,iON ST AS轮胎专为新能源车打造,在材料、结构、技术等方面进行了创新,具有低噪音、高承载力、高耐用性、低滚动阻力以及良好的抓地力等优势。

材料创新是影响其性能和寿命的关键因素,随着科技的进步,新型材料的出现和应用为轮胎行业带来了巨大的变革。韩泰iON ST AS轮胎采用创新的柔性材料,不仅减低了滚动阻力,而且也让胎面更耐磨。与此同时,这款轮胎还创新采用了行业前沿的富硅配方和良好的均匀硫化技术,在提升抓地力的同时降低了滚动阻力。

创新是企业发展的强劲动力。随着市场需求和技术的发展,轮胎企业必须不断进行创新以适应市场的变化。作为知名轮胎企业,韩泰通过持续的研发和创新,不断推出高性能、高品质的轮胎产品,满足消费者的需求。未来,韩泰轮胎将继续秉承创新精神,引领轮胎行业的发展潮流。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:韩泰轮胎    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583