最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
校内食堂便利,校外美食优惠!这所高校有了专属“美团”
发布时间 | 2024-01-08 17:05:37    

   这两天,浙大城市学院师生最常用的点单平台,是刚上线运营的“爱城院·慧生活”平台。

11_副本.jpg

  这个校园慧生活服务平台是以校内校外、线上线下优质的商贸、餐饮等资源为基础,依托智能外卖柜和校内配送团队,为师生提供服务的综合性校园生活平台。

  “算是我们城院版的‘美团’了,非常实惠,一应俱全,专属便利,后勤服务质量提升了,师生生活幸福感、获得感增强了!”平台已经上线,就受到了众多好评。

  基于钉钉应用,围绕师生的工作、学习、生活等需求,校园慧生活服务平台全面整合学校现有业务服务及多站点优惠信息,推出福利购、师生游、周边嗨、学生实践等多个核心服务功能,为学校师生提供专属服务,致力于实现师生“会”用、产品“汇”聚、价格实“惠”、生活智“慧”的四个“HUI”的目标。

  据悉,校园慧生活服务平台拥有专属校内配送团队,服务区域覆盖整个校园,无论在哪里都能将美食配送到你的手中,并在教学楼、办公楼,活动中心等重点活动场所楼下设置取餐柜,为师生提供便捷的取餐服务。

  此外,校园慧生活服务平台不仅能够配送校内美食,还联合了校外饿了么平台和山姆超市、明康汇等大牌,定制特色点餐平台,实现校内食堂便利,校外美食优惠,为师生提供多样化美食选择。

  凭借物理隔断、扫码取餐的智能外卖柜投放方式,避免了外卖错拿丢失、食品卫生等问题。校内配送团队的创建能够为狭长的校园地形、雨雪天等特殊天气情况下的校内餐饮配送需求保驾护航。

  最让师生欣喜的是,该平台包含较多优质商贸资源,支持校园卡支付,为大家就餐提供了更多消费选择。

  “爱城院·慧生活”是学校教育发展公司在浙大城市学院总务处、学工部、安保部、信息与教育技术中心等多个部门的支持下,联合本地生活平台共同打造。该平台的推出也是学校积极提升校园数字化服务水平的重要举措。下一步,教育发展公司将继续秉承服务师生的理念,用实际行动探索校园后勤管理模式,努力提升后勤保障水平。

来源:中国网    | 撰稿:通讯员 孙梦瑶    | 责编:俞舒珺    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583