最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
新形势下,速8优选酒店加盟品牌的重要投资价值
发布时间 | 2024-01-09 10:14:53    

过去十年,国内旅游市场不断壮大,国内旅游人次、旅游收入持续增长,文旅产业融合激发巨大的消费潜力,市场更加细分、产业规模持续扩大,全民旅游成为新风潮,酒店产业也在新周期下迎来新的变化。尤其是进入2023年,中国酒店市场迎来前所未有的变革,住宿需求和投资思维发生重大变化,如何应用新科技、新营销、新思路打造酒店产品,推进酒店营收增长成为酒店集团、酒店品牌以及酒店单店都关注的重点。速8集团认为,在技术的赋能下面对新的旅游趋势、消费需求以及技术变革,未来酒店业的发展需要重点呈现品质、健康和智能三个特点,并以此为基础,于2023年推出了全新子品牌——速8优选酒店,主打热诚优质的服务,为宾客塑造舒适的旅居环境,以尊重本土化、个性化为产品理念,通过对客用品的品质提升优化宾客入住体验。该品牌一经推出便得到了不少投资者的关注,主导速8优选酒店加盟品牌开发的速8酒店(中国)CEO王燕婷还荣获了“MBI年度影响力文旅人物:2023年度旅游住宿杰出创新人物”荣誉勋章。

推出速8优选酒店加盟品牌并不是一时兴起,其根本原因是为了满足不同圈层消费者的需求,拓展更大市场份额。王燕婷及其管理团队深刻洞察消费市场,敏锐地意识到在当下的竞争环境中,独具特色的产品和服务是酒店实现高质量发展与业绩增长的核心竞争力。客户体验也是重要的指标之一,如何提升客户体验便成了高质量发展与业绩增长闭环中的一点,这也是速8优选酒店加盟品牌的核心竞争力之一。

自2004年入华以来,速8酒店已在中国300+座城市签约2000+家酒店。在酒店规模持续扩大过程中,酒店业绩也坚定向好。2022年速8中国全国门店营业额达30多亿人民币,这也为速8优选酒店加盟品牌的快速发展奠定了坚实的基础。作为全新升级的子品牌,速8优选酒店从诞生之初的主要使命就是为宾客塑造舒适的旅居环境,为投资者创造长期投资价值。目前速8优选酒店加盟条件非常诱人,且市场前景广阔,值得广大投资者重点关注。

在这个充满变革和机遇的时代,酒店业作为大文旅行业的重要组成部分,需要积极应对挑战,不断创新发展。速8优选酒店加盟品牌将继续与广大文旅住宿业从业者共同前行,共同探索新的发展道路,共同把握新的机遇,推进产业迈向高质量发展的全新征程,共同开创酒店业的美好未来!

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:速8    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583