最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
与长安再度深度合作,华为把偏爱都给了阿维塔?
发布时间 | 2024-01-09 11:53:49    

阿维塔从一个新兴品牌到市场中的佼佼者,其崭露头角的背后,离不开长安汽车、华为和宁德时代的紧密合作。这“三大巨头”为阿维塔11提供了强大的技术支持,让它在新能源汽车领域保持领先地位,同时收获了用户和相关机构的广泛认可。

从目前市场表现来看,阿维塔旗下的阿维塔11和阿维塔12两款车型都没有辜负众望。 阿维塔11鸿蒙版正式上市,上市仅7天的时间销量就突破5000台。阿维塔12上市热销,大定订单突破20000台,销量领跑国内高端新能源车市场。华为正是看到了这两款车型的成功,有了强烈的信心,最终促成了这次与长安汽车的合作。

日前,长安发布公告称,已与华为签署《投资合作备忘录》。这一次华为和长安的深度合作,无疑是新能源汽车领域的一次大变革。长安汽车与华为签订《投资合作备忘录》,将新设一家专注于汽车智能系统及部件解决方案研发等的公司。长安汽车计划对该目标公司进行投资,并进行战略合作。双方的共同目标是支持新公司成为立足中国、面向全球的汽车智能系统及部件解决方案的产业领导者。

对于双方的此次合作,长安汽车董事长、党委书记朱华荣表示:“长安汽车与华为双方发挥各自优势资源,并与战略伙伴车企携手,深度协同和战略合作,将加速智能化技术大规模商业化落地,让全球用户都可以享受一流智能化体验,并推动中国汽车品牌迈向世界一流。”阿维塔作为长安旗下的高端智能品牌,并且是长安与华为、宁德时代CHN合作的良好实践,在此次长安跟华为深度合作之后,优先享受其核心技术赋能,也在情理之中。

与此同时,阿维塔携旗下车型阿维塔11登陆泰国车展,向海外网友展示中国智驾魅力。作为首款全系搭载HI华为全栈智能汽车解决方案的车型,阿维塔11拥有多项行业首发功能,代表中国汽车的信心与魄力,建立属于中国汽车的豪华新标准。

此次签约,双方可将CHN模式的潜力发挥出更大的优势,深度耕耘CHN技术平台,践行技术融合、共创共赢的合作战略,为阿维塔的智能化实现更强大的优势!

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:阿维塔    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583