最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
王石田朴珺夫妇现身年度慈善晚宴,亲密互动惹人羡
发布时间 | 2024-01-09 13:11:40    

继王石1月5日在一场年终直播活动上高调官宣有个3岁女儿引发大众热议后,1月8日由《中国慈善家》杂志和微博共同举办的2023年度慈善盛典上,王石田朴珺夫妇二人再度合体同框,低调现身为公益事业贡献力量。

此次活动颇为盛大,据《中国慈善家》杂志官方微博介绍,活动共有7位来自公益慈善业界的领导者,13个重磅奖项机构代表,莫言、梁晓声、陈立农、邓亚萍、胡兵、黄磊、理塘丁真、万茜、希林娜依高等30多为来自文化、媒体、演艺、体育、电竞等领域的跨界名人,以及数百位公益慈善行业人士共同齐聚。

在年度慈善盛典红毯现场,王石田朴珺不仅大方献上“红毯首秀”,还狠狠给观众撒了一把狗粮,主持人问及和夫人一起走红毯的感想,王石表示“她说了算”,田朴珺笑着打圆场因为王石是个社恐,并认真地说道“作为一个公众人物,希望可以做公益事业,帮助更多的人,能为公益做点事情,义不容辞。”

当晚田朴珺一袭白黑色礼服长裙端庄大方,举手投足透露着优雅,白皙的皮肤在灯光映衬下愈发透着光泽,似发光般动人,高挑的身材尽显气质,令人称赞不绝。王石则一身蓝色西装出镜,面色红润精神十足,二人互动甜蜜,相得益彰。

活动上,王石作为在环保、公益领域中国企业家群体履行社会责任、参与社会治理的领军者,以及积极倡导双碳美好生活,连续多年出席联合国气候变大大会,为应对气候挑战贡献中国力量的代表者,被授予2023年度人物奖项殊荣。

作为妻子的田朴珺在台下默默陪伴,王石获奖实在名归,而领奖有妻子相伴,更是羡煞旁人。王石的一句“不是她傍我,而是我傍她”再到“她说了算”,三言两语间道尽甜蜜,足见两人感情深厚。

公益是一件需要持之以恒的事,王石和田朴珺作为公众人物,同时也是公益事业中的传播者、倡导者、践行者,希望两人在助力公益这件事上,身体力行,同各界公益慈善人士一道,汇聚全社会力量,一起做善事。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:中国慈善家    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583