最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
A1蛋白和A2蛋白牛奶怎么选?A2蛋白奶粉好消化吸收的选择
发布时间 | 2024-01-09 13:13:36    

宝宝身体长得好不好,营养的吸收效果起到关键性作用,因此选择一款易消化吸收的婴儿奶粉非常重要。一般来讲,我们吃进去的食物要经过若干程序的消化吸收,需要很多器官的协同与配合。而处于生长发育中的宝宝由于消化系统发育还不完善,肠胃适应能力弱,所以对食物的易消化性要求高。

好消化易吸收的奶粉有哪些营养物质?

那么好消化易吸收的奶粉有哪些?哪些奶粉中含有好消化易吸收的营养物质?

首先选奶粉要看其营养根基——源乳,源乳往往决定着一款奶粉品质的好坏,所以很多家长都会给孩子选择含有A2蛋白的奶粉。因为牛奶中的A1蛋白很容易让宝宝产生腹泻、吐奶等现象。而A2蛋白是天然亲和的蛋白质,母乳中的β-酪蛋白也是A2型,所以含有A2蛋白的奶粉对营养的消化吸收作用非常重要。

比如奶源产自黄金奶源地新西兰的a2奶粉,就是采用了只有A2蛋白、不含A1蛋白的天然珍稀奶牛。尤其是a2至初新国标升级后,是由新鲜a2牛奶一次成粉,并经过DNA基因检测技术,仅选择生产天然亲和的A2型蛋白质、不含A1蛋白的奶牛。要知道好的源乳会让宝宝的消化吸收达到事半功倍的效果,a2至初新国标作为a2奶粉的鼎配之作,选用的是世界上仅30%可以生产珍稀a2酪蛋白的奶牛,这样能够大幅度减少宝宝脆弱肠胃的不适。

易消化吸收的婴儿奶粉有什么其他优势?

选择易消化吸收的婴儿奶粉,除了要看源乳,另外一种营养成分也非常重要——乳铁蛋白。乳铁蛋白作为铁结合糖蛋白,是人体免疫系统的重要组成部分,对提高宝宝自护力有非常大的帮助。在中国营养学会妇幼营养分会发布的《乳铁蛋白婴幼儿健康效应专家共识》中就表示道,乳铁蛋白有助于婴幼儿对铁的吸收、肠道健康以及增强自护力,对于孩子们的发育起着至关重要作用。

a2至初新国标拥有95%以上纯度的乳铁蛋白(30mg→135mg),而且足量不过量,可以非常好地促进宝宝吸收营养,帮助宝宝健康生长发育。所以升级后的a2新国标拥有a2源乳+高纯度足量乳铁蛋白上的配方加持,可以更加促进营养的好吸收,提升宝宝自护力。

此外,在选择易消化吸收的婴儿奶粉时,其他的营养配方也需要仔细研究,a2至初新国标蕴含丰富的原生珍稀营养群,其中HMO可以加强宝宝自护力,维护肠道健康;OPN促进肠道发育;OPO能够促进关键的营养吸收,这样的原生珍稀营养群可以为宝宝建立起综合性的营养根基,更加全面多元化。

如果家长们不知道好消化易吸收的奶粉有哪些,可以根据以上对升级的a2奶粉进行分析对比选择。a2至初新国标除了配方升级,经过中国宝宝实证,双蛋白协同提升宝宝自护力,是实实在在的好吸收倍自护。而且升级后的a2奶粉,没有添加蔗糖、香精、麦芽糊精和激素,配料非常干净,所以不仅是易消化吸收的婴儿奶粉,也是让家长们放心、对宝宝安全食用的一款鼎配奶粉。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:至初    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583