最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
西安好吃的蛋糕店又出新品,御品轩联名经典奥特曼蛋糕上线
发布时间 | 2024-01-10 11:58:36    

从1966年开始,这群来自M78星云的英雄们走入千家万户的电视机,就成为了一代又一代人的经典。10个家庭里就会有9个家庭的小孩喜欢经典奥特曼,甚至疯狂痴迷,他们不仅喜欢看经典奥特曼的电视,还喜欢经典奥特曼玩具,奥特曼贴纸,手表,甚至衣服鞋子都要有经典奥特曼的!如果在孩子的生日,还有一个经典奥特曼的生日蛋糕,这会是什么惊喜?西安好吃的蛋糕店御品轩推出经典奥特曼联名蛋糕,做M78星云代言人,让你的生日更好玩!

御品轩深耕烘焙市场25年,经过积淀和不断创新,制作出的蛋糕甜点备受消费者认可和喜爱,尽管当前烘焙市场新品迭出,御品轩蛋糕也能够脱颖而出,正是因为御品轩蛋糕在新品的迭代上持续发力。这次与经典奥特曼联名,御品轩更是带来了【经典奥特曼】城市之光蛋糕、【经典奥特曼】奥特曼英雄集结蛋糕以及【经典奥特曼】大决战蛋糕三款新品,每款蛋糕都很有设计感,【经典奥特曼】大决战蛋糕更是采用方形设计,还原对战场景,各位光之子速速集合,一起捍卫正义吧!

此外,御品轩蛋糕备受欢迎的原因也在于选材,一直以来,御品轩坚持选用优质奶油、高质量新鲜水果和保质期三天以内的新鲜鸡蛋,制作出的蛋糕在口感绵密松软,自然醇香,深受消费者的喜爱。这次经典奥特曼联名款蛋糕皆采用草莓扁桃仁夹心,选用动物奶油、草莓果肉果馅、香草蛋糕胚以及扁桃仁巧克力,口感丰富,美味升级,品质也值得放心。

除此之外,这次御品轩x经典奥特曼联名蛋糕,还为孩子们准备了奥特曼专版对联/常规对联、奥特曼专版包装,手提袋、蛋糕盒、刀叉盘套装、蜡烛、生日帽、卡通眼镜都有孩子们喜欢的奥特曼元素。更有正版授权玩具,吃完蛋糕的奥特曼玩具还能留着玩!

抗击宇宙怪兽时,奥特曼总是在关键时刻变身超级英雄,凌驾于城市的高楼大厦之上,与庞大的怪兽激烈战斗。这一次,孩子们的蛋糕,就由御品轩来守护吧!除了在御品轩线下门店购买蛋糕,还可以通过御品轩微信小程序、美团、饿了么等线上平台进行订购,新鲜美味送到家!

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:御品轩    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583