最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
优科豪马经销商大会召开及ADVAN sport EV产品发布
发布时间 | 2024-01-10 13:47:27    

1月6日-1月7日,优科豪马轮胎在广东省珠海市横琴凯悦酒店举办了以“赤兔奔腾 龙马相伴”为主题的经销商大会及新品发布会。优科豪马橡胶有限公司董事长结城正博先生、总经理范明先生出席了本次大会。会上,优科豪马轮胎发表了2024年中国集团运营目标和营销战略,并发布了针对新能源汽车开发的超高性能轮胎※“ADVAN Sport EV”。

※超高性能轮胎是指在优科豪马高性能轮胎基础上专为高端新能源汽车设计开发的升级产品

优科豪马轮胎经销商会议集体合影

优科豪马橡胶有限公司董事长结城正博先生在会上表示:“2023年,优科豪马在中国的销售条数比去年增加了100万条,经销商数量也实现了快速增长,增幅达到了25%,这离不开各位经销商朋友的努力、支持与信赖。同时,优科豪马也在持续扩大产品线,推出了面向新能源汽车的EV轮胎产品,并进一步强化了产品开发体系,旨在更快速地为中国市场和经销商伙伴提供更出色的轮胎产品。“

优科豪马橡胶有限公司董事长 结城正博

随着电气时代的到来,新能源汽车市场发展迅速,优科豪马轮胎紧随趋势,全力布局新能源轮胎市场。本次重磅推出的超高性能新能源汽车轮胎ADVAN Sport EV, 以高端电动车为目标,在 ADVAN Sport V107的基础上开发而成,后者已为宝马 iX3 和梅赛德斯 AMG EQS等汽车厂商提供配套轮胎,并备受好评。ADVAN Sport EV 继承了V107花纹特性,在干湿路面均能提供出色的抓地力,并能降低噪音。同时,ADVAN Sport EV采用的橡胶配方在OE轮胎的开发中已得到验证,拥有优异的湿地表现和比 V107 更低的滚动阻力。静音性方面,“ADVAN Sport EV”轮胎的胎侧标有 "SILENTFOAM "字样,表明轮胎内侧附着了一层采用聚氨酯泡沫技术的静音棉“SILENTFOAM”,可减少行驶过程中因路面不平而产生的空腔共振,从而降低令人不悦的噪音,营造静谧的车内环境。

优科豪马轮胎新品ADVNA Sport EV

ADVAN 系列的主题之一是 "实现驾驶乐趣"。在电动汽车日益普及的今天,优科豪马在推进有助于实现碳中和这一重大社会运动的企业活动的同时,还将继续设计开发能够为广大车主带来具有驾驶乐趣的轮胎。

同时,大会对2023年取得优异成绩的经销商进行了表彰,感谢他们在过去一年中所做出的卓越贡献,还邀请杰出的经销商代表分享了他们的经营心得,与大家深入探讨新形势下渠道开拓和服务升级的经验和体会。

会议最后,优科豪马橡胶有限公司总经理范明先生发表致辞表示:“优科豪马将进一步强化产品的开发,通过旗舰系列产品ADVAN Sport EV(V108)的新产品发售及与之配套的新营销模式,进一步稳定并提升市场价值。同时,将继续加大OE配套车型的投入、深耕现有销售网络渠道、创新促销方式,开拓更广阔的市场,为客户提供更优质的产品和服务。”

“以凝聚我们诚心与技术的产品,不断创造幸福和财富”,这是100多年来优科豪马始终坚守的企业理念。轮胎作为优科豪马的主营业务,一直在探索中国消费者的需求,在市场变化中寻找机遇、谋求变革,与时代共进。赤兔奔腾,龙马相伴,优科豪马轮胎将以更优秀的品牌、更优质的产品、更多样化的销售渠道,与经销商们并肩携手、凝心聚力,开启2024年精彩篇章!

(推广)

来源:东方网    | 撰稿:优科豪马    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583