最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
农银人寿成功举办荣誉盛典与“年末冲刺任务达成”专项研讨会
发布时间 | 2024-01-11 09:24:01    

近日,农银人寿保险股份有限公司(以下简称:农银人寿)公司个险部于杭州盛大举办了2023年教师节荣誉盛典暨“年末冲刺任务达成”专项研讨会。本次研讨会旨为树立标杆、表彰先进,并向全系统所有教育培训工作者致以崇高的敬意和赞扬。

在这次盛会上,农银人寿公司领导通过贺信表达了对所有培训工作者的衷心感谢与充分肯定,并强调,“百年大计,教育为本。教育培训是人才队伍建设的先导性、基础性、战略性工程。”公司高度重视教育培训工作,扎实落实农业银行综合化经营战略,紧扣公司中心工作和人才队伍建设要求,大力开展专业化能力培训,持续加强教材、课程、平台、师资体系化建设,教育培训工作的时代性、针对性、有效性进一步增强。这些成绩的取得,离不开各条线广大讲师、内训师、培训工作者的辛勤付出和砥砺前行。

农银人寿公司相关领导在会议上对个险条线培训工作者提出了三点要求。他强调,一是要勇挑使命,责任担当,通过训练提高队伍销售技能,激励队伍保持好的状态,确保年度经营目标全面达成。二是要持续成长,守正创新,积极引导队伍向专业化、精英化方向发展,同时加快队伍优增优育,向职业化、数字化转型。三是要不忘初心,扎根基层服务一线,争做敬岗敬业、德艺双馨的培训之星。

浙江分公司负责人、总公司个险部负责人、分公司个险分管负责人、分公司个险培训负责人及总公司个人保险部相关人员均参加了此次荣誉盛典。农银人寿共表彰了3家分公司和119名组训、讲师、兼职讲师,他们因出色的培训组织与个人表现荣获了荣誉称号。在随后的“年末冲刺任务达成”专项研讨会上,总分公司就年末冲刺目标、思路、举措、节奏以及重点项目规划等进行了深入探讨,为即将到来的冲刺阶段做好全面准备。

农银人寿个险以这次活动为契机,不仅弘扬了教育培训工作者的辛勤精神,也进一步激发了员工们的工作热情与创新意识。同时,通过深入研讨与规划,为公司的未来发展指明了方向,为实现综合化经营战略奠定了坚实基础。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583