最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
10万只爱心口罩已从义乌抵达甘肃积石山
发布时间 | 2024-01-11 11:42:10    

1月2日,由万泰科技集团捐赠的10万只口罩已从义乌抵达甘肃积石山县,并由甘肃公羊救援队完成接收。

“拿到口罩的时候,我们就已经开始陆续分发给到安置点需要的居民,如后续口罩有结余,我们甘肃公羊救援队将会把多余口罩放到爱心物资仓库,等到有需要的时候,再拿出来免费分发给老百姓。”甘肃公羊救援队相关负责人张洋祯表示,非常感谢万泰科技集团的爱心支持,这批口罩一定会用于抗震救灾一线以及其他公益救援行动当中。

据了解,这批口罩于2023年12月29日从浙江义乌发出。与一般口罩不同的是,这批物资的口罩为银铜钛【ACT3.0】平面口罩,上面布满上千万个银跟铜的原子银原子与铜电荷,形成一个电场,电场吸引细菌跟病毒,营造出一种主动式攻击的作用。同时,该口罩采用奈米溅镀技术,将银、铜、的奈米金属原子卡入纤维结构,布料内多层的纤维结构交织堆叠,奈米金属粒子更加稳固,不会因为久戴呼出的气体浸湿了口罩,从而出现毛细现象,失去防护力。

万泰科技集团董事长张铭烈表示,公司配合电子业生产中心转移到国内,不论是企业还是其自身都获得了很多机遇和发展,都得到了不少帮助,如今正是回馈社会、回馈同胞的时候,如果后续灾区还有需要也可以及时联系企业,他们随时都在。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:万泰科技    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583