最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
AC生活走进厦门,用新技术开启新时代!
发布时间 | 2024-01-12 14:04:59    

1月7日,AC生活“新时代科技分享会”首次走进厦门,平台首席产品官——余泽彬(小余老师)在数百名现场观众的热情期待下,进行了2个多小时的精彩分享。

AC生活厦门分享会主会场

余老师指出:今天的中国经济,面临的最大挑战,并不是来自于外部,而是来自于我们自身。由于网络经济对实体经济的巨大冲击,导致实体经济出现了过去30年来前所未有的萧条,作为一名科技创业者,我们能否用自己掌握的技术,去帮助更多的实体完成技术升级,从而在源头上拯救实体经济,将会是未来行业技术创新的重要方向。

AC生活厦门科技分享会现场

商业的本质,是流量,而实体经济萧条的根本原因,是缺乏流量。AC生活的核心目标,就是用技术帮助实体店汇聚流量,维护流量,转化流量。平台将运用各类先进的算法和生成式AI技术,帮助各行各业的实体店真正走出流量困境,让每个实体都能用技术成为新的流量生产者。

AC生活自上线以来,凭借独特的定位、创新的理念,获得了无数用户的支持和肯定。平台计划在2024年,投入超过5亿元资金,搭建千人以上的团队,入驻超过50万家实体店,实现10倍以上的年复合增长,并用真正好的产品,好的技术,帮助更多的实体店,完成数字化升级和转型。

AC生活科技分享会现场

任何技术的发展,都需要漫长的时间沉淀和试错,但不管什么技术,归根究底还是用户的口碑决定的。目前,AC生活已经跟各大国有银行和头部支付平台建立了深度战略合作关系。未来5年,平台将进一步提升技术实力,帮助500万实体店实现“一站式数字化经营解决方案”。

我们相信,在AC生活的引领下,更多的实体店将迈入数字化时代,为商家和用户创造更多价值。

此次厦门分享会的成功举办,标志着AC生活与实体经济的深度融合,引领着实体店迈向数字化新时代。我们相信,AC生活的实体店时代战略将为本地生活服务市场注入新的活力,引领行业发展的新潮流。未来,随着实体商家的全面入局,我们有望见证一个更为便捷、智能的本地生活服务时代。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:AC生活    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583