最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
海外远程便捷开展!向日葵远程控制推出全新“全球会员”
发布时间 | 2024-01-16 09:59:22    

在经济全球化的大潮下,很多企业选择在全球范围内开展业务,国内业务“出海”成为了新的业务风向。

在这样的大环境下,自然而然催生出很多跨境远程需求,比如在国内通过远程控制的方式向海外客户提供运维服务,又比如远程海外设备进行电商、社媒、短视频等平台的运营等等。

面对越来越普遍的跨境远程控制需求,向日葵推出全新“全球会员”,流畅远控海外设备,助力海外业务高效开展!

向日葵“全球会员”:全球加速+智能节点,海外远控高速丝滑

现在,向日葵在原有的会员体系基础上,新增“全球会员”档位。

向日葵“全球会员”服务包含“超级会员”的全部权益,并在此基础上提供200+海外优质远控线路以及境外远控特权,保障跨境&境外远控的稳定体验。

同时,向日葵“全球会员”还提供“专属全球加速”以及“跨境网络优选”服务,这些服务将进一步提升我们进行跨境远控以及海外远控时的流畅度,打造一个更加高效顺滑的远控环境。

“目前,向日葵“全球会员”已经上线官网,需要的朋友可以前往向日葵官网了解更多详情,享受高速流畅的跨境远控服务!”

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:向日葵    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583