最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
你的阿维塔12开回家了没?全国交付现已正式启程
发布时间 | 2024-01-16 15:57:50    

日前,汽车圈内颇受关注的阿维塔12正式开启交付,用户在惊讶于其闪电交付速度的同时,也对马上就能提车感到信息。在阿维塔12官宣开启全国交付当天,不少用户都齐聚各地阿维塔中心,准备迎接全新悦己生活。接下来,阿维塔12会陆续奔赴19省40城,满足下定用户的智驾出行需求。

阿维塔12这一智能豪华车型,在具备卓越产品实力的同时,也给到用户充分的性价比,因此受到诸多新生代用户的广泛喜爱。从产品角度来讲,阿维塔12是行业引领智能电动汽车技术平台CHN的第二款作品,拥有“智能、设计、顶奢空间”三大特征,重新定义了智能汽车时代豪华新标准。在价格方面,阿维塔12共拥有3款配置车型,价格区间在30.08万元-40.08万元,限时下定至高可享3万元限时权益。

此外,在阿维塔12的身上,用户能够看到许多人性化设计。以细节方面的手机充电功能为例,阿维塔12特意设置了双50W无线快充,足以满足主副驾的双重充电需求。阿维塔12的充电岛台,具备主动升降的功能,感应到用户放置手机之后,其充电面板便会降低,让主驾驶位可以更好地看到手机屏幕、查看充电进程,同时还可防止刹车时手机前滑。像这样的细节设计,阿维塔12身上还有很多,或许正因如此,它才能够收获用户的广泛赞誉。

现在有很多购买纯电车型的用户,都会对汽车的电耗及续航能力产生担忧。阿维塔12自然也洞察到了这一点,其配备有94.5度大电池,CLTC综合工况续航里程700km,全系标配750V全栈高压超充平台,使用高倍率快充电芯和智能升压快充技术,充电20分钟,电量可实现30%-80%续充,让用户的里程焦虑得到有效缓解。

另外在基于HarmonyOS 4开发的鸿蒙座舱的加持下,阿维塔12具备智能充电规划功能,可进行品牌地址搜索、充电站快捷搜索及分类筛选、剩余电量显示、智能充电路线规划、主动推荐充电站等。凭此功能,阿维塔12的用户可以更加便捷地找到充电站,日常充电更有保障。

阿维塔12既拥有出色的整车实力,又在细节方面体现出很多人性化之处,能够给用户带来舒适自在的出行体验。此次阿维塔12正式开启全国交付,让用户期待变为现实,相信将会推动其市场热度的进一步上扬,助其取得更加亮眼的销量表现。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:阿维塔    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583