最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
淮安盱眙县领导一行莅临苏州智慧 倍增数字科技有限公司参观考察
发布时间 | 2024-01-16 16:15:28    

2024年1月11日下午,盱眙县农业农村局党组成员、乡村振兴局副局长陈杰,盱眙县办欧丽,盱眙县执法大队长童海兵等领导到苏州智慧倍增数字科技有限公司参观考察。智慧倍增集团总经理王建平,项目总监罗运洋等全程陪同考察。

座谈会上,智慧倍增总经理王建平介绍了集团的基金情况,业务模式,以及开展过的过的项目案例。

盱眙县领导一行对智慧集团在引资,产业基金,科技创新,产业升级等方面所取得的成绩给予了高度评价,对智慧倍增集团的未来发展充满信心。并对盱眙县的营商环境,政策等做了详细的介绍。同时,双方就基金投资,合作模式等方面进行深入沟通交流,并期望在项目引进上进一步加强合作。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:淮安盱眙县    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583