最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
TEDxBeixinqiao“描绘创新” 大咖云集,空降北京
发布时间 | 2024-01-16 16:26:40    

由TED官方授权的TEDxBeixinqiao经过数月筹备,已遴选出14位在科技、生物、教育、艺术和社会学领域的佼佼者参与演讲。他们将在可触及的范围内引发一场思想革命,通过演讲及视觉呈现来阐明各个领域的创新成就。

TEDxBeixinqiao主题为“描绘创新”演讲活动将于2024年4月20日在北京市举行。我们的使命是将具有不同观点和独特见解的人聚到一起,为变革性的观念营造一个充满活力的交流环境。

赞助商招募进行中

我们诚邀品牌调性为创新、有趣、充满科技感和人文关怀的企业踊跃支持,实现品牌价值传播和商业价值转化。我们诚挚邀请您的公司成为这场创新盛事的赞助商。

选择赞助TEDxBeixinqiao, 您的品牌将跻身于TEDxBeixinqiao的广泛宣传中,我们将为您提供多样化的宣传渠道,包括活动现场、社交媒体、官方网站等覆盖各大媒体平台,确保您的品牌形象得到全方位的展示,提升品牌知名度。同时也是您公司参与社会有益活动的表现,有助于树立企业社会责任的形象。

赞助类别

● 钻石

● 铂金

● 黄金

● 银

● 铜

实物赞助方式

● 媒体赞助与播出支持

● 媒体内容合作

● 现场图片直播

● 现场视频直播

● 摄影设备

● 现场活动场地

● 餐食和饮品

我们的演讲嘉宾

Albert Wang (Wang Yaxin)生物艺术家

演讲主题:生物艺术对药物研发领域的贡献

Cheryl Yang 技术公司创始人;

演讲主题:技术在未来十年的变革性影响

Joseph Charles Stewart 国际学校美术老师;

演讲主题:精神障碍儿童父母的挑战与机遇

Koah Noel Ing 神经科学学者;

演讲主题:跨界神经科学,心理学和物理学,解码人类经验

MERNA AL NASSER CGTN编辑/主持人;

演讲主题:变革媒体叙事,增进全球理解

Niamh Cunningham  视觉艺术家;

演讲主题:树木与人类的故事

Sabrina Stratford  全球业务拓展经理;

演讲主题:创新与韧性:反抗人口贩卖交易

SANMU CAOJI (SAMTSO)非盈利组织的创始人;

演讲主题:西藏高原养蜂业妇女与可持续发展

Saverio Quaia  室内设计师;

演讲主题:后疫情时代工作场所的转变与未来发展趋势

Stephenie Lee  教育公司创始人;

演讲主题:增进人类社会福祉的伟大设计

Stephanie Sam  欧盟商会员工;

演讲主题:全球化时代重新思考我们交流的方式

Xiaoyue Pu 艺术家;

演讲主题:中国封建社会中的自梳女与姑婆屋

Yi Zeng  中国科学院教授;

演讲主题:为AI 时代做好准备:人类的敌人还是合作伙伴?

Zayan Faiyad 投资公司创始人;

演讲主题:新兴企业发展真正需要的是什么?增强信贷能力而非风险投资

作为国际上具有影响力的从业者,业界精英、学者和创业者,他们将分享他们独特的见解和对创新的独到看法。

如何成为赞助商?

请联系我们的赞助团队,我们将为您提供详细的赞助方案和定制化服务。共同携手,让TEDxBeixinqiao成为您品牌传播和业务拓展的绝佳平台。

TEDxBeixinqiao是经过TED官方授权的独立组织的TEDx活动,组织方位于中国北京。TEDxBeixinqiao致力于将各界人士聚集一堂,分享值得传播的想法,培养创新思想社区,并庆祝人类创造力!

关于TEDx,x 表示由TED官方授权的独立活动,秉承值得传播的理念,TEDx 是一个由当地自发组织的项目,汇聚各行各业认识,分享TED 的体验。在TEDx 活动中,TED 演讲视频与现场演讲者相结合,引发深入讨论。这些地方性自发组织的活动被称为TEDx,TED 大会为TEDx 计划提供总体指导,但个别TEDx 活动是自行组织的。(须遵守某些规则和条例)。

关于TED

TED 的使命是发现和传播激发想象力的、拥抱可能性、影响深远的思想。我们的组织致力于好奇、理性、惊奇和对知识的追求—不带任何目的。我们欢迎来自各个学科和文化背景、寻求更深入了解世界并与他人建立联系的人们,我们邀请每个人都参与到思想中来,并在您的社区中激活这些思想。

TED 始于1984 年,开始是将技术、娱乐和设计融为一体的会议,今天已发展成一个全球性社区,探讨从科学和商业到教育、艺术和全球问题的方方面面。除了从年度会议中策划并在TED上发布的数百场TED 演讲之外,我们还制作原创播客、系列视频短片、动画教育课程(TED-Ed)和电视节目,这些节目被翻译成100 多种语言,并通过合作关系在世界各地发行。每年,3,000 多场独立举办的TEDx 活动将人们聚集在一起,在各大洲的社区中分享想法,弥合分歧。通过"大胆计划"(Audacious Project),TED 已为旨在让世界变得更加美丽、可持续和公正的项目筹集了超过30 亿美元的资金。2020 年,TED 发起了一项名为"倒计时"的倡议,旨在加快解决气候危机,并动员一场实现净零未来的运动。查看TED 众多计划和倡议的完整列表。

TED 由一个非营利、无党派的基金会所有。我们的目标是帮助创造一个值得所有人追求的未来。

在Twitter、Facebook、Instagram、TikTok 和LinkedIn 上关注TED。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:TED    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583